ホテル三楽荘の口コミ情報源泉部屋風呂付きでこの価格♪

和歌山県 ホテル三楽荘

場所和歌山県/白浜 (和歌山)

• 源泉部屋風呂付きでこの価格♪

投稿日:2010年5月13日

源泉部屋風呂付きでこの価格♪ ホテル三楽荘 感想

彼女と行ってみたさん ゲスト [入浴日: 2009年11月12日 / 1泊]

彼女と行ってきました。

和歌山県南紀白浜町・・・ 私の大好きな利便性の良い観光地の一つです。
    空港も有り、関東からのアクセスも便利で、関西からも高速道路がつながりましたので本当に便利な場所です。
    今回初めて三楽荘さんを選んだ理由は、部屋風呂付き(源泉かけ流し)+部屋からの景観抜群で宿泊費が一人2万円前半との理由からでした。
    宿泊したのは9階の「ましらの」というお部屋です。
    部屋風呂からは白良浜海水浴場が風呂に浸かりながら一望できます。
    寒いのに元気な若者が海に上半身裸で突入している姿などを温かい源泉かけ流し風呂に浸かりながら観察できるのです。

施設には大浴場があり、それらも当然かけ流しとなっています。定番のゲームコーナーや土産所、カラオケなどもありますのでプチ社員旅行やプチ親孝行、当然家族の旅などにも利用価値は高いと思われます。
    いつもは静かな温泉旅館でほっこりが好きなのですが、たまには賑わいのある温泉地での宿泊も楽しいものです。

夕食は部屋食となりました。盛り付け・味付けも宿泊費に見合った内容といいますか価格以上と感じました。
    朝食はバイキング形式で定番のウインナーを筆頭に各種和洋食材が並んでいます。オムレツ屋台もあります。富田の水は最高に旨いです。

結局、とてもお気に入りの宿となりましたので、
    このクチコミをするまでの間に約5回以上はお世話になっています。
    注意点としましては団体客の多いときには大浴場が非常に混雑することです。従業員の方も自然な方が多く疲れないのが良いです。

「 ホテル三楽荘 」 の口コミ一覧に戻る

かつらぎ温泉 八風の湯