いわない温泉 いわない高原ホテルの口コミ情報貸切風呂と食事は良かったです

北海道 いわない温泉 いわない高原ホテル

場所北海道/積丹

• 貸切風呂と食事は良かったです

投稿日:2011年1月11日

貸切風呂と食事は良かったです いわない温泉 いわない高原ホテル 感想

malayさん [入浴日: 2010年8月4日 / 1泊]

宿泊時、大浴場は利用せず貸切風呂「星の湯」を利用。お願いした時間に準備が間に合わず平謝りされた。気分を害したものの、準備ができてお詫びなのか「どうか時間を気にせずお使いください」。この一言が幸運となる。
     脱衣所は狭いのだが、洗い場のある内湯と露天の寝湯(ちゃんと全身つかれるタイプ)。貸切湯といっても単なる浴槽だけの所が多いのに、ここの貸切湯は充実。温泉の泉質は優しい感じで温度もちょうど良く、夜景を見ながらの長湯に最適。時間に追われること無く、子供と遊びながら温泉を楽しむことができた。
     本館の建物は古く、客室はいたって普通なのだが、貸切湯の部分は新しくどうも増築したのではないかと思われる。
     食事は海産物好きの人には非常に美味しいと思う。宿泊料が比較的安いので、食事重視の方にお勧め。貸切風呂も良い。サービスもスマートではないが誠実な感じであった。

「 いわない温泉 いわない高原ホテル 」 の口コミ一覧に戻る

函館健康センター 湯都里(ゆとり)

北海道 / 函館

蘭越町交流促進センター 雪秩父(旧 国民宿舎雪秩父)

北海道 / ニセコ / ニセコ湯本温泉

ユンニの湯