極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)の口コミ情報一覧

• 天然

4.3点
4.3点
4.1点
4.2点

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2026年5月15日)

平日に朝の9時30分くらいから 夜の9… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

ハピ さん [投稿日: 2026年5月15日 / 入浴日: 2026年5月14日 / 滞在時間: 5~10時間]

4.0点

平日に朝の9時30分くらいから 夜の9時30分まで
利用しました。極楽湯は 天然温泉と表記されていても スーパー銭湯のイメージが強くて 温泉も微妙なのだろうなぁ、と思ってましたが、内風呂にも露天風呂にも しっかりした温泉が引いてありました。温泉以外にも 座り湯やシェイプアップ湯、ぬる湯など様々な種類の浴槽があり 人も分散されるので とても 良かったです。外にも 壺風呂 檜風呂、岩風呂は温泉で一部は洞窟になっているところがあって とても良かったです。寝湯は チョロチョロとお湯が出ていて ちょうど良い湯冷ましになります。
食事処も 美味しくて 極楽湯はアニメとのコラボをやったりしてるようです。
2階もあり そこには 漫画本やゲーセン、おやすみ処があります。漫画本は いま 流行りの漫画や 人気の連載は 置いてあります。

訪問してすぐに 浴場の雰囲気を確認しながら入浴し、一旦 2階の漫画本とかがある休憩所でやすみ、お腹が空いたら 食事処でご飯をたべ、また入浴を繰り返し 半日滞在してました。

こちらの 極楽湯周辺に 他に2ヶ所ほど 日帰り入浴施設があるので 平日は 分散されているのか 凄く混み合ってる、、と言う印象はなかったです。
客層は 地域の人や ちょっと年配の方が多く見られました。比較的 静かに入浴されていますが、時々 顔見知りなのか いくつか グループになって雑談する光景もありしたが みなさん 空気を呼んで静かに会話ています。従業員の浴場内チェックも頻繁に行われていて 清潔に保たれています。

全体的に 好印象ですが、年配の方が多いので
食事処のテーブルで長居したり 昼寝している様子もあります。平日の混雑していない時なら 多めに見れますが、週末や混雑している時とかはどうなのかな?と思いました。
年配の方は 券売機とか スローになります。それをイライラせず 待ってられるかもポイントかな。
また 2階の休憩所は 椅子や漫画本 横に寝る場所もあってとても良いのですが、階段しかないのが、ちょっと残念ポイントです。

岩盤浴がない入浴施設で 半日も滞在できるくらい
とてもリフレッシュできる施設でした。
今後は推しのアニメのイベントあったらその時 利用したいな。

珍しい温泉泉質で上がった後も体ポカポカ… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

しん さん [投稿日: 2026年3月22日 / 入浴日: 2026年3月22日 / 滞在時間: 5時間以内]

4.0点

珍しい温泉泉質で上がった後も体ポカポカでした!サウナも2種類ありとても良い日帰り温泉施設です。

仙台市内からのアクセスには、車が必須。… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

ゲスト さん [投稿日: 2025年11月23日 / 入浴日: 2025年11月23日 / 滞在時間: 2時間以内]

- 点

仙台市内からのアクセスには、車が必須。時間帯によっては、平日の夕方は、退勤時間帯で渋滞注意ですかね。
休日も、4号越えが少し大変。
山側の温泉地に行くよりは、帰りに買い物もできて良いと思う

調度良い感じが良いですね。施設も大… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

ゲスト さん [投稿日: 2025年10月24日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

調度良い感じが良いですね。
施設も大きすぎず小さすぎず丁度良いです。
混みすぎず人との距離感も程よい感じが良いです。
お湯(温泉)も良し、サウナもあり、のんびり体を温めて休めるには、隠れた名店、名湯です。あまり知られたくないなあ。

お風呂もたくさんあり、とてもくつろげま… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

ゲスト さん [投稿日: 2025年10月18日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

お風呂もたくさんあり、とてもくつろげます

10年以上通ってます。お湯がとても… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

ゆうさく さん [投稿日: 2025年10月18日 / 入浴日: 2025年10月17日 / 滞在時間: 2時間以内]

4.0点

10年以上通ってます。
お湯がとても良くて温まります。
夏は冷やしシャンプーなどあり
サッパリします。
サウナも数年で定期的に板を張り替えしているので、汗くささが無くて、サウナ温度も丁度良いです。
スチームサウナもとても良く
つい時間を忘れてしまいます。
他の日帰り温泉と違い
私語で騒いでマナーの悪いお客がいません。
静かにゆっくり入浴できます。
施設も良いですから
また行きたくなります。

施設は綺麗だし、従業員の皆さんは丁寧だ… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

ゲスト さん [投稿日: 2025年10月13日 / 入浴日: 2025年10月13日 / 滞在時間: 5時間以内]

- 点

施設は綺麗だし、従業員の皆さんは丁寧だし、客のマナーも良く、駐車場も十分

露天風呂が好きです。 [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

ゲスト さん [投稿日: 2025年9月2日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

露天風呂が好きです。

館内が広くてゆっくりできる。清掃も数十… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

- 点

館内が広くてゆっくりできる。清掃も数十分ごとにされていてトイレもキレイ。飲食店もありメニュー豊富。従業員は礼儀正しく年配の方にも親切。お風呂は大浴場・露天・サウナなど多様で快適。

サウナ最高です👍 [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

サウナ最高です👍

サウナが2種類あり、スチームサウナが良… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

- 点

サウナが2種類あり、スチームサウナが良かった。また、高温サウナも温度が高く気持ちよかった。

サウナが良かった [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

サウナが良かった

温泉最高!! [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

温泉最高!!

店が綺麗 [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

店が綺麗

GW初日、しかもフロの日でしたが、それ… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

ゲスト さん [投稿日: 2025年4月26日 / 入浴日: 2025年4月26日 / 滞在時間: 5時間以内]

- 点

GW初日、しかもフロの日でしたが、それほど混んではいませんでした。ここのサ室は、座面が広いのであぐらしたり足を組んだりゆったりできます。欲を言えば、温度がもう少し欲しい、そしてTVはいらないかな。それでも、青い空とそよ風が心地よく、しっかり整いました。リーズナブルで、スタッフの対応もとても丁寧です。連休後半もう一度行こうと思っています。

トミヤの日で混んでましたが、皆さんマナ… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

ゲスト さん [投稿日: 2025年4月13日 / 入浴日: 2025年4月13日 / 滞在時間: 5時間以内]

- 点

トミヤの日で混んでましたが、皆さんマナーよく、快適でした。ドライサウナ5セット。雨の中の整いもなかなかでした。車のため、390円ビール飲めなかったので、家に直行して早めの晩酌。極楽です。

何回通っても垢すり(リラクゼーション)… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

ハッピーポンコツ野郎 さん [投稿日: 2024年10月25日 / 入浴日: 2024年10月25日 / 滞在時間: 2時間以内]

5.0点

何回通っても垢すり(リラクゼーション)のお姉様方がめちゃくちゃ上手くて最高です。
皆様一人一人がお上手なので誰に当たっても大当たりです。マッサージも気持ち良くていつも体が軽くなります。お肌もつるつるです。皆様らぶ。

館内広いしゆっくりできる清掃も… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

匿名 さん [投稿日: 2023年11月13日 / 入浴日: 2023年11月13日 / 滞在時間: 5時間以内]

館内
広いしゆっくりできる
清掃も数十分毎にされていたようです
トイレもキレイでした
飲食店も有りまたメニュー豊富です
従業員
挨拶が出来て礼儀正しく年配者にも親切に対応していたので好印象でした
お風呂
大浴場、露天風呂、サウナ、その他いろいろあり
ゆっく〜り快適に入浴が楽しめました

平日は、いつ行っても人が多すぎずゆっく… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

ぶーこん さん [投稿日: 2023年9月8日 / 入浴日: 2023年8月9日 / 滞在時間: 5時間以内]

4.0点

平日は、いつ行っても人が多すぎずゆっくりお湯に浸かれて、ゆっくり過ごせる施設。
サウナは90℃オーバーでとても気持ちいいし、露天の整いエリアが新しくなり椅子も増えて綺麗になった。
食事は月替わり麺があったり、ご当地食イベントがあったり、飽きがこない。

私は昨年、静岡の三島から単身赴任で来ま… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

極楽湯ファン さん [投稿日: 2021年11月14日 / 入浴日: 2021年11月13日 / 滞在時間: 2時間以内]

4.0点

私は昨年、静岡の三島から単身赴任で来ました。三島にも極楽湯があり、かなりの頻度で利用させて頂きました。ただ三島では土日の開店が6時からで、我々早く目覚める60過ぎのジーさんたちにはとても有り難く、朝からかなりの方たちが利用していました。富谷は10時なので、せめて8時開店にして頂けるとその後の時間も有効に使えるのですが。また世間は夜勤の方も多くおられるので利用者も多くなるかなと

いい施設ですね!平日のため空いてま… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

がら さん [投稿日: 2021年10月11日 / 入浴日: 2021年10月11日 / 滞在時間: 5時間以内]

5.0点

いい施設ですね!
平日のため空いてましたし、清掃も行き届いて脱衣所やサウナマットも綺麗でした。
常連さん(自分でそう言っていた)方達のマナーが非常に良くない!!!
こんなに感染症対策と言われているのにお風呂でノーマスクで喋りまくるのはどうなのでしょう??
露天風呂では近寄らないようにしてました。
最悪なのがサウナ内で喋る方、知り合いがいなくなってもテレビに独り言!!気持ち悪くてすぐ出て行きました。
回数券購入も考えてたけど、ああいう方たちが常連として通っているなら次回の利用も考えてしまいますね。。

施設はとてもきれいです。露天風呂の… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

Izu さん [投稿日: 2021年8月22日 / 入浴日: 2021年8月22日 / 滞在時間:  - ]

5.0点

施設はとてもきれいです。
露天風呂の種類も多く快適な温泉です。

施設的にはいいのに、内湯で近所?の高齢… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

たな さん [投稿日: 2021年7月16日 / 入浴日: 2021年2月15日 / 滞在時間:  - ]

5.0点

施設的にはいいのに、内湯で近所?の高齢者が複数名で大声で会話しており、浴場はNOマスクなので非常に不安で不快な思いをした。一組ならまだしも三組程いて露天風呂しか安心して入れなかった。常連だからなのか、見廻り巡回をしていないからかその辺りがルーズになっていた。個別で注意出来ないなら館内放送でも流し黙浴を促して欲しい。

初めて利用しましたが、案内表示などが少… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

匿名 さん [投稿日: 2021年7月8日 / 入浴日: 2021年5月3日 / 滞在時間: 2時間以内]

- 点

初めて利用しましたが、案内表示などが少なくわかりにくいと感じました。祝日で混んでいたためかスタッフもバタバタ…。お湯は普通でした。スーパー銭湯にしてはお湯は熱めかもしれません。

色々なお風呂があり、サウナ後の外気浴も… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

川井正樹 さん [投稿日: 2021年4月30日 / 入浴日: 2021年4月30日 / 滞在時間: 2時間以内]

- 点

色々なお風呂があり、サウナ後の外気浴もたしなめる空間がすごく良かったです。檜風呂が赤ワインが入っており楽しむことができました。

割引クーポンがあっても券売機の表示がな… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

匿名 さん [投稿日: 2021年3月25日 / 入浴日: 2021年3月10日 / 滞在時間: 2時間以内]

1.0点

割引クーポンがあっても券売機の表示がなく、スタッフの対応も良くなかった。お湯は普通だが、お客のマナーが悪くもう利用したいと思わない。

日曜19時さすが混んでますね内風呂… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

温泉こけし さん [投稿日: 2018年2月22日 / 入浴日: 2018年1月28日 / 滞在時間: 2時間以内]

2.0点
2.0点
3.0点

日曜19時さすが混んでますね
内風呂では小学生以下の子供達が常に大騒ぎ。
浴槽の縁に登って走ったりダイブしたり、時間人変わっても同様で、まるで市営プール状態。いくらスパ銭でもここまでは初めて見ました。
マナー云々以前に、危ないでしょう⁈‼︎
その他混雑している為、使った浴槽は限られました。
露天は内風呂よりは空いていましたが、全体的に熱いですね。
それから、露天が1番温泉水を使っている場所だと思いますが、匂いが苦手です。
近い比喩だと、ハイター…

冷やしシャンプー [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

アミュウ さん [投稿日: 2016年7月31日 / 入浴日: 2016年7月30日 / 滞在時間: 2時間以内]

投稿画像

新富谷ガーデンシティの一角にある日帰り温泉施設、土曜日の夕方訪れた。
 入口入って、鍵付き靴ロッカーに靴を入れ、券売機で入浴券(土日料金770円)を購入し、フロントに渡すシステム。脱衣場ロッカーも(100円が必要のない)鍵付き。
 内湯は、15人サイズの天然温泉の四角い湯舟、スーパー銭湯によくあるジェットバス系が5種類ほどあり、洗い場シャワーは30弱ある。暑いこの時期だけと思うが、冷やしシャンプーが置かれていたのは嬉しかった。
 両サイドにサウナがあり、30人サイズのタワー型ドライサウナと10人サイズのスチームサウナがある。スチームサウナは背中をお湯が流れ、足が浸かる構造になっている。
 露天風呂は、15人サイズの円形の岩風呂に、8人サイズの洞窟風呂がつながっている湯舟が天然温泉。その他に壺湯が二つ、6人サイズの檜風呂、4人サイズの寝ころび湯がある。真夏日の中だったが、木製のベンチに腰かけていると風が通って気持ちよかった。泉質は、舐めるとしょっぱいナトリウム・カルシウム-塩化物泉。加水有り、循環あり。

住宅地にひっそりと佇む施設です。最高で… [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

温泉最高! さん [投稿日: 2016年5月20日 / 入浴日: 2015年12月10日 / 滞在時間: 5時間以内]

- 点

住宅地にひっそりと佇む施設です。最高ですよ!私のお気に入りは露天にある壺湯です。この壺湯、信楽焼なんですよ!時間を忘れて長湯してしまうくらい格別です。
土日祝日は混んでいますが、平日は比較的空いているのでオススメです。

サイダー [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

てるりん さん [投稿日: 2010年1月31日 / 入浴日: 2010年1月25日 / 滞在時間: 2時間以内]

- 点

受付の前に全国各地の様々なサイダーがあった。
色んなフレーバーがあって連れはお気に入りの様子。

住宅街にあり場所が分かりづらかった。
地図を見てイオンを目印にしたが、どこでどう間違えたかジャスコではなくマックスバリューを目的のイオンと勘違いししばらく迷った。
到着が23時過ぎてしまい24時閉店のためゆっくりできず。
22時以降は480円で入れた。

温泉はしょっぱい。洞窟風呂はなんか楽しいかも。
スーパー銭湯は仕事で遅くなっても広いお風呂に入りたい時は色々あって楽しいしいいですね。

タバコ臭い [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

さん [投稿日: 2009年1月4日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

投稿画像

泉質は「ナトリウム・カルシウム-塩化物泉」で、少し塩辛いですが、刺激のないやさしいお湯です。

内湯は温泉(高温・ぬる湯)に、ジェットバス、シェイプアップバス、座マッサージ、湯腰掛など豊富にあります。
露天も岩風呂に加え、子供が喜びそうな洞窟風呂、檜風呂、壺湯、寝転び湯、足踏み湯があります。

内湯も露天もさほど熱くない(39度前後か)なので、長い時間浸かっていることができます。

サウナは通常のドライサウナに加え、スチームサウナがありますが、おすすめはスチームサウナです。
湯気で中が全く見えないくらいスゴイです。
女性には塩サウナもあるようですが、塩を購入しなければならないのが災いしているのかガラガラだったようです。

お湯は湯船は良いのですが、洗い場がいただけません。
排水口がところどころにしかなく、また、排水溝もないことから、石鹸を洗い流したお湯が床を伝って排水口に流れ込むので、足を床につけておきたくない。
鼻をかんだり、タンを吐いたりする人のマナーが悪いのはもっともですが、少なからずそのような人はいるものですし、石鹸水でヌルヌルしている床も嫌なものですから、鏡側に傾斜をつけ、排水溝を切るべきでしょう。

また、休憩所というか、食事処ですが、一応、分煙になっているのに、タバコ臭くてたまらない。
喫煙ルームからの排気が流れ込んでいるのですが、あれは改善しないと、健康増進法違反と言われても仕方ないかな。
土日はいつも混んでいて、休むところもないのですが、あんな臭いところに5分といたら、髪の毛がタバコ臭くなってしまいますよ。
休憩するなら2階の座敷で寝るのがよいですが、狭いので・・・

お湯、湯船や従業員の接客態度は良いだけに、他の部分が残念です。

なかなかいい風呂ですよ。 [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

温泉おんちゃん さん [投稿日: 2008年3月13日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

私はちょっと遠いので、しょっちゅうは行けませんが近くにあったらかなり入れ込んでいるような感じがします。
 泉質もいい感じですし、いろいろ工夫されています。住宅地の中なので残念ながら開放感はいま一つですがそのほかでは十分合格点がもらえる施設だと思います。
 欲を言えば、男性風呂のスチームサウナはゴロンと横になれるタイプにしてほしかったですね。奥に一箇所あることはありますが、あそこはホントは横になるとこじゃないでしょうね。
 露天はちっちゃいけど洞窟みたいな所も作ってあり面白いですよ。中がもう少し広いと最高だったけどね。まあ欲を言うときりが無いのでこの辺にしときましょうか。
 ホントいい風呂です。松陵団地に住んでいる知人は毎週行ってるようです。私は一年ぐらい行ってません。今度行きます。

バラエティの風呂はよかった [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

ごっこましぇ さん [投稿日: 2007年1月12日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

全体的には良かったのですが、お湯の温度が熱くて1歳のこどもは泣いてしまいました。。
食事コーナーではなかなかテーブルがお空かず、待たされました。席で寝そべっている人たちはリラックスルームに案内するな
ど、お店の人の配慮があればなあ、と思いました。

塩サウナがない>< [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

おじーずぼん さん [投稿日: 2005年12月2日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

口コミ情報に塩サウナがあると書いてあったので塩を持参で楽しみにしていったのに、塩サウナは女性風呂だけとのことでした><
残念!!是非男性用の風呂にも塩サウナを作ってほしいです。

いろいろなお風呂が良いですね [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

一人旅 さん [投稿日: 2005年11月6日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

住宅地の真ん中に、こんな温泉があるのは、良いですね。近くにあるので、結構、何回も行きます。源泉温度が、57℃もあり、チョットしょっぱい。地下1700mから沸き出てくるくるとのこと。こんなに掘れば、どこでも出てくるのかな?ここの温泉は、内湯、ジェット風呂、信楽焼の大壷風呂、寝湯、露天風呂、そのほかにサウナがあり、どこに入っても楽しい風呂です。住宅地だから、山の中の中とは、違った銭湯タイプで、かえって良いのかもしれない。結構、贅沢な気分になります。

ゆったり [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

すねいく さん [投稿日: 2005年10月22日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

露天風呂気持ちいい~☆
寝湯でごろごろした後、アロママッサージ利用しました。
オイルの好み等カウンセリングしてくれて静かな個室でトリートメント。
いい香りと落ち着いた照明の部屋で熟睡してしまいました(><)

一日楽しめます [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

一匹狼ぽち さん [投稿日: 2005年10月14日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

皆様の口コミから、混雑を避けて平日昼に行ったのですが、空いてて良かったです。

秋晴れの空を眺められる寝湯と露天(湯温はちょっと熱い箇所のムラ有)。
お腹が空けば再入浴のスタンプを手に押してもらって、館内の食事処でビールとおつまみ。
黒ビール美味かったです。
二階にはリラックスルームもあり、ごろ寝もできます。

でもソルトサウナは予め「塩持参のこと」と明記してほしかったな~。
まあ、売店でそのために販売してるんでしょうけれど。

何度も行ってますが、いい場所ですね・・・ [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

しょっちゅう行ってる隣町の小学生 さん [投稿日: 2005年5月7日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

僕は隣の利府町に住んでますが、休日は父としょっちゅう行ってます。特に毎日フレーバーが変わるヒノキ風呂とつぼ風呂は一押しですね。

清潔感ばっちり [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

仙台四郎 さん [投稿日: 2005年2月23日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

仕事で近くまで行ったのでまた行ってきました。相変わらず混んでいました、平日だったから主婦(?)らしい3,4人のグループが多く駐車場も8割がた埋っていました。休憩場にあった足湯が無くなってしまったのは残念。(保健所から指摘でもあったのかな?)でも清潔感ただよう館内で寛げますね。また行きたいです。

お湯の温度が? [極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)]

仙台始労 さん [投稿日: 2004年12月14日 / 入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

- 点

皆さんの通り、住宅地の中で探すのが大変で車でないと難しい場所でした。日曜の夕方に利用したのですが駐車場はほぼ満車。なかは予想通り混雑していましたがロッカー番号が入り口で決められます。大きくて使い易い。内湯、外湯ともほぼ同じくらいの広さで露天、洞窟、一人釜風呂、と種類豊富で良かったですが熱すぎ!のお湯が出てきたりと、温度調整に苦労してそうでした。全体的にお湯の温度の調整が温かったり急に熱くなったりでびっくりしました。

お得な温泉クーポン 極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)

お得!ぬくぬくーぽん

2026年06月30日まで

『極楽湯富谷店』ラーメン・そば 大盛り無料

お食事処クーポン ※コピー不可

クーポンのご提示でラーメン・そばの大盛りを無料でご提供!

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する