くつろぎ天然温泉 湯楽(ゆらく)の口コミ情報定価で行ったら 平日半額券 貰った!

愛知県 くつろぎ天然温泉 湯楽(ゆらく)

場所愛知県/尾張

• 定価で行ったら 平日半額券 貰った!

投稿日:2011年9月24日

定価で行ったら 平日半額券 貰った!くつろぎ天然温泉 湯楽(ゆらく) 感想

メトマトジさん ゲスト [入浴日: 2011年9月23日 / 2時間以内]

総合評価 0 - 点

シールラリーで調べて 結構近いので行けると 思って値段見たら 1680円!? 高っ。でも 行きました。 そしたら アクションスパ(エステバスや回遊バス)が修理中とのことで500円で入れました。午後5時頃。 尚且つ タオル バスタオル 館内着も 借りれました。
    靴箱もロッカーも コインを使わないタイプ。楽です。ロッカーは縦長で 健康ランドにあるタイプ。ただ 惜しいところもチラホラ。ロッカーの鍵にバーコードが付いているのに マッサージチェアや 自販機には使えないうえ 館内着にポケットが無い。こんなところでしょうか。 さてお風呂です。洗い場には シャンプー リンス ボディソープ 固形石鹸。ボディソープの泡立ちはいまいちでしたが 固形石鹸の泡立ちはクリームの様になめらかでした。 多分 ねば塾 系。アクションスパは修理中とのことでしたが それでも お風呂の種類は多かったです。内湯の一カ所と露天風呂が源泉のようでした。白湯と違い色が 緑っぽく、 味 匂い 湯触りは 特に有りませんでしたが 浸かってみると 温泉特有の 成分が 体に浸透して来る感じは 少しありました。 打たせ湯も 温泉で 勢いが良すぎて痛いくらいです。 露天といいましたが 高い壁に周りを囲まれ見えるのは空と キレイな 植え込みが有るくらいです。他には ジェット寝湯や白湯バス ジャグジーに水風呂 スプリンクラーみたいなミストサウナ(輻射熱サウナ)と 多種多様。湯上がり後も リクライニングチェアや レストラン ゲームセンターと 盛りだくさん。壁に貼ってある お知らせポスターを見ると 週替わりで(男女片方づつ) アロマ湯が、コラーゲンやトウガラシなど。 興味有るのは ミステリーの湯。 定価を 払って もう一回行くかどうか迷う~。……………………行きました。…………2回目編。アクションスパ直ってました。バブルバスの全てが 熱めの湯で長居しずらく感じました。

「 くつろぎ天然温泉 湯楽(ゆらく) 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 かきつばた

愛知県 / 刈谷市