ニュージャパン梅田店の口コミ情報※私はサウナーなのでサウナ主体のレビュ…

★投票

×

エラーが発生しました。 しばらく経ってから再度お試しください。

閉じる

施設 3 3.3点

サービス 3 3.0点

飲食 3 3.5点

口コミ詳細

• ※私はサウナーなのでサウナ主体のレビュ…

投稿日:2025年5月8日

ライスさん [入浴日: 2025年5月7日 / 滞在時間: 5時間以内]

総合評価 55.0点

サービス

55.0点

飲食

0 - 点

※私はサウナーなのでサウナ主体のレビューであることをご了承ください。

2025年5月7日正午より、ニュージャパンさんがリニューアルオープン!と言うことで早速行ってきました🫡

館内全域がキレイになりました✨でも昭和感は大分薄くなってしまいました笑

主な変更点は2Fサウナがセルフロウリュウサウナに進化したことや、3Fフィンランドサウナの温度が約90℃にアップした事辺りかと思います。

それと、リニューアルして値上げしました🥺平日通常料金2700円。大東洋越え(2500円)。

しかし、サウナ・スパ健康アドバイザー割引がニュージャパンは300円引き、大東洋は100円引きですので、どちらも同じ値段で利用することができます(2400円)。

ちなみに割引利用で土日祝はニュージャパンの方が100円安いです✌️

この条件下なら私はこれからはニュージャパンを選びますね。そう思えるリニューアルでした。また来ます!ありがとうございました!

P.S.2Fでサウナ談義した方もありがとうございました😊楽しかったです!

『基本概要』
    ■キャッシュレス決済可

#サウナ
    【1Fメインサウナ(高温サウナ)】
    3段。収容人数35人くらい。TVあり。サウナパンツあり。サウナハット掛けあり。メガネ置きあり。オートロウリュウ、オートアウフグース、ロウリュウイベントあり。温度計は82℃。

【1F低温サウナ】
    2段。収容人数15人くらい。温度計は75℃

【1Fミストサウナ】
    2段。収容人数8人くらい。TVなし。サウナ内水風呂あり。温度計は℃。

【2Fセルフロウリュウサウナ】
    2段。収容人数12人くらい。TVなし。セルフロウリュウサウナ。温度計は80℃。

【3Fフィンランドサウナ】
    3段。収容人数10人くらい。TVなし。セルフロウリュウサウナ。温度計は90℃。

#水風呂

ととのいイス4

【3F半外気浴スペース】
    ととのいイス5
    ベンチ1

『良い点、悪い点』
    【良い点】
    ・進化して館内全域がキレイ
    ・多種多様なサウナ、水風呂、ととのいスペース
    ・脱衣所喫煙所

【悪い点】
    ・値段が大東洋より↑
    ・昭和感が薄まった

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

「 ニュージャパン梅田店 」 の口コミ一覧に戻る

このエリアの週間ランキング