ホテル阪神大阪の口コミ情報料金だけは高級

場所大阪府/大阪市内

• 料金だけは高級

投稿日:2012年5月13日

料金だけは高級 ホテル阪神大阪 感想

パスカルパンセさん ゲスト [入浴日: 2012年5月13日 / 5~10時間]

何故?ここの評価は、こんなに高いのか?疑問です。

先ず!入泉料金が2700円は高すぎます。
    しかし、ホームページのクーポンを渡すと実質1700円で入れますが、お風呂場は狭い!
    普通の銭湯と同じぐらいです。
    温泉は悪くありません。
    塩素臭もキツくありません。

しかし、「阪神サウナ」とうたってますが、サウナの温度が低すぎです。
    なのに、水風呂が冷た過ぎです。温泉源泉は31℃前後と低いのだから、源泉をそのまま水風呂にしたら素晴らしいと思いますが!

ここはスタッフの接客や清掃も良くありません。
    ここの施設に来る前に、自転車置き場を聞いたら、「自転車置き場はありません、玄関前に停めて下さい。しかし、自転車を持って行かれても保証しません。」
    と冷たい対応をされました。
    しかし、施設スタッフの広い自転車置き場がありました。
    地元周辺の客を大切にしない、冷たい施設だと思いました。

受付スタッフの会計の遅さにもビックリしましたし、オープンから3時間以上経っても、洗い場の掃除をしないので、洗い場は使用済みの剃刀やゴミが散乱したままでした。
    スタッフは使用済みのタオルやバスタオルしか片付けていませんでした。
    それに客層も悪い、サウナ後に汗を流さずに、水風呂に入る客は居るは、洗い場で隣の客にシャワーのお湯が少しかかっただけで怒鳴る客は居るは、
    客層は最低です。

料金からしたら高級サウナな印象はしましたが、(客層もスタッフも良い感じがしましたが…)
    大間違いです。

スポーツドリンク、お茶などが飲み放題なのは嬉しいが、
    今の料金の半額以下
    1000円ぐらいが丁度良いと思いますね。

「 ホテル阪神大阪 」 の口コミ一覧に戻る

天然露天温泉スパスミノエ