岡崎竹千代温泉 湯の里賀勝苑(閉館しました)の口コミ情報竹千代温泉について

愛知県 岡崎竹千代温泉 湯の里賀勝苑(閉館しました)

場所愛知県/岡崎

• 竹千代温泉について

投稿日:2008年8月16日

竹千代温泉について岡崎竹千代温泉 湯の里賀勝苑(閉館しました)

元従業員です。さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

総合評価 0 - 点

ここの従業員でした。
    元従業員の立場から感想を言います。
    入館料1500円は確かに高いと思います。しかし、JAFやイオンカードを提示すると若干安くなります。宴会をやれば割引券がついてきます。
    あと回数券もあります。年に安く買える時期があるので
    そこで買うとお得でしょう。500円でお風呂が入れる特別会員が
    ありますが、よほど毎日来なければ、元は取れません。

なぜ入館料を下げないのか?
    どうやら竹千代温泉はスーパー銭湯と比較しておりません。
    ちかくの西浦温泉や湯谷温泉郷と比較しているのです。
    日帰りなのにね(笑)

あと年に何回か入館料を500円と安くする日があるんですが、それが終わった日はお湯がめちゃめちゃ汚れるからだと思います。

スーパー銭湯みたいに浴衣やシャンプーを持参にすれば
    入館料安くすればいいじゃん?と思うでしょう。
    ここの会社は宴会をメインにやっているんです。ちなみに結構おいしいんですよ。宴会を予約した人は入館料はタダ、もしくは宴会料に含まれているため、安くしたら、温泉価値が下がるのでやらないと思います。なので割引券という手をつかうのです。
    普通に1500円で入るのは高いと思います。

泉質は確かにいいです。ぬるぬるした感じが好評で
    皮膚が悪い人やアトピーなんかもよくなったと報告を受けています。
    わたしならここで宴会を予約してから来る(法事や飲み放題のいろいろなパックがある)入館料タダ(条件による)なので、
    ただスーパー銭湯みたいな感覚で温泉として来るなら、ここへは来ませんね。高いし、他にいいとこあるもん。

「 岡崎竹千代温泉 湯の里賀勝苑(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 かきつばた

愛知県 / 刈谷市