岡崎竹千代温泉 湯の里賀勝苑(閉館しました)の口コミ情報身も、心も癒やされました。

愛知県 岡崎竹千代温泉 湯の里賀勝苑(閉館しました)

場所愛知県/岡崎

• 身も、心も癒やされました。

投稿日:2004年5月9日

身も、心も癒やされました。 岡崎竹千代温泉 湯の里賀勝苑(閉館しました)

福岡県よりさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

ゴールデン・ウイークに、車で家族で長距離旅行をした時の事です。
    今日は、九州に向けて帰るという日の事でした。
    旅行中、運転は私1人、疲れた身体を温泉で休憩し、リフレッシュしようと思い、持っていた旅行ガイド本から、天然温泉で露天風呂もあることを知り、早速、竹千代温泉と決めました。
    温泉はヌルヌルで肌に優しく、長時間温泉に入っていても指先にしわもできず、またタオル、バスタオルもサービスになっており、料金以上のサービスと思いました。
    そして、一番感激したのは、従業員の接客の良さでした。
    私は、疲れていることもあり、横になって身体を休めようと思い、個室を希望したところ、「今、空き室はないが、よろしければ、食事処の1室を使って貰ってもかまいません、今の時間帯は丁度、お客様も少なく、宜しかったら料金は頂きませんので、お身体を休まれてはどうですか」との丁重な言葉を頂き、家族一同その御言葉に甘えさせて頂きました。
    私事ですが、お客様の多い中、1組の家族の希望について、丁重に対応して貰い、旅行の最後の日に、こんな心のこもった接客を受け、この竹千代温泉に来れたことが、本当に良かったと従業員の方々に感謝して帰路につきました。

「 岡崎竹千代温泉 湯の里賀勝苑(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 かきつばた

愛知県 / 刈谷市