東京湯楽城の口コミ情報噴水ショーがすごすぎて2回見ちゃいまし…

千葉県 東京湯楽城

場所千葉県/成田・富里周辺

• 噴水ショーがすごすぎて2回見ちゃいまし…

投稿日:2022年9月16日

噴水ショーがすごすぎて2回見ちゃいまし… 東京湯楽城

フジーラさん [入浴日: 2022年9月3日 / 5時間以内]

噴水ショーがすごすぎて2回見ちゃいました。バッシャーン!バッシャーン!と豪快で子どもも大喜び。噂通り、近くにいくとずぶ濡れになるので入館しようとする人達をスタッフの方が「今はダメ〜!」と全力で制していて笑ってしまいました。笑 夜の回はライトアップもされるので特におすすめです。

星空空間のような足湯も楽しく、メインスペースの天井のプロジェクションマッピングも綺麗でした〜。他には無い体験ができるので、ちょっと遠かったけど行って大正解でした!

■お風呂
    脱衣場も浴室も広々!!!!土曜16時に伺いましたが広いので混雑せず、ゆったり過ごせました。1つ1つの浴槽が大きいのがまた嬉しい。にがり湯やマイクロバブル風呂など色々あって楽しめました。低温風呂にはアヒルがたくさん浮かべられていて、子どもも楽しんでました。

■サウナ
    温度高めで良かったです。ロウリュウ用のバケツが置いてあってセルフロウリュウしていいのかな?と気になりましたが何も書いてなかったので一応やめときました。
    水風呂が檜風呂なので、床が柔らかい感じでこれは良かった〜〜!
    外気浴スペースまでは遠いですが、内風呂に内気浴できる椅子がいっぱいあったので私的には◎でした。

■アメニティ
    浴室内にシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、脱衣場に化粧水、乳液、メイク落としがありました。手ぶらでOK。

■岩盤浴
    温度低め。のんびりするにはいいのかも。岩盤浴着をどこでゲットできるのか最後までわからなかった笑(館内着の浴衣で入ってもいいらしい。いいの!?)

■食事処
    こちらも広々。和食から中華までメニュー色々ありお子さま御膳もありました。場所によってはショーが見られて、この日はベリーダンスをやっていました!

■その他
    広めのキッズスペースがあり、早めにお風呂を出たパパ&子で遊んでてもらいました。ママゆっくりできて最高。

ファミリーお出かけスポットとしておすすめです。エンタメ要素多く楽しいでカップルやお友達同士のお出かけにも良いと思います!

「 東京湯楽城 」 の口コミ一覧に戻る

スパ&ホテル 舞浜ユーラシア