岩寿温泉旅館 岩寿荘の口コミ情報宿泊は・・

• 宿泊は・・

投稿日:2008年5月18日

宿泊は・・ 岩寿温泉旅館 岩寿荘

ぷぅたんさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

5月の連休明けてからの17日(土)に1泊してきました。
    夫婦2人と小学1年、年中1年での計4名です。こだわりプランというプランで御邪魔してきました。

まず旅館に着きチェックイン時に夕飯についてアレルギー等のチェックされる点については高評価。 部屋通しは部屋先までで、茶だしも非常口の説明すらない(飯部屋と温泉場所については部屋案内の途中にてあり) 部屋内には冷蔵庫ナシ、ティッシュもナシ。フロントにて100円にて販売の様子。自家用車内から持ちいれましたが。
    部屋自体は3階の10畳部屋で広々しています。
    風呂は家族露天風呂を利用しましたが、清潔で眺めも良く湯も良かったです。
    夕飯は ひとこと 「最悪」でした。
    品出しは遅すぎ、ドリンクオーダーですら時間待ち。 ドリンクをオーダーしたら生憎と品切れだそうで別銘柄の冷酒をオーダーしても10分程は待ったでしょうか。
    味は良かっただけに残念です。

翌朝は散歩してロビーにいると従業員の方にお小言なのかわかりませんが、なにやら大きな声で怒っていられる様子。 客前でアレは・・・  チェックアウト時も清算終了し、サービスのコーヒーを戴き、フロントの方へ「ありがとうございました」と挨拶をしてホテルを出るも返答も見送りもありませんでした。

1点評価ではありませんが 私的には再度行くことはありえません。

「 岩寿温泉旅館 岩寿荘 」 の口コミ一覧に戻る

湯どころ みのり

岐阜県 / 羽島郡岐南町

土岐よりみち温泉

岐阜県 / 土岐市

ぬくい温泉(旧 武芸川温泉別館 ぬくいの湯)

岐阜県 / 本巣市