スーパーホテルプレミア宮崎一番街の口コミ情報宮崎市中心部に新しく出来た温泉付きホテ…

スタンプを集めてプレゼントをもらおう

宮崎県 スーパーホテルプレミア宮崎一番街

場所宮崎県/宮崎

• 宮崎市中心部に新しく出来た温泉付きホテ…

投稿日:2021年4月9日

宮崎市中心部に新しく出来た温泉付きホテ… スーパーホテルプレミア宮崎一番街

たこさん [入浴日: 2021年3月9日 / 1泊]

宮崎市中心部に新しく出来た温泉付きホテル
    宮崎県宮崎市・歓楽街の中心に新しく出来たスーパーホテル2店舗目・高級タイプとなります。
    かなり街中にも関わらず自走式の立体駐車場が併設されており大変便利です。ただし施設に到着までは、狭い歓楽街の一方通行や商店街がありしっかりナビセットが必須かと思います。
    スーパーホテルの高級タイプであるプレミアシリーズですが、下関のそれと同じく運び湯ですが温泉大浴場付きとなります。
    温泉につきましては市内青島方面の曽山寺温泉からの運び湯。ただし猛烈なツルヌルしました。これが源泉固有のものなのかは解りませんが、とにかくツルツル度が非常に高め、消毒は平均レベル。スーパーホテルらしく、大浴場はかなりシンプルな写真のような主浴槽のみ、露天無・サウナ無。このへんはドーミー等をもう少し踏襲してほしいなと思うところです。

部屋に関しては、テレビ無のポップインアラジン部屋を利用、外壁と階段に挟まれた部屋の為隣が気にならず部屋全体で音量が出せるのが宜しい感じです。

朝食については、平均以上ではありますが、やはりドーミーには劣る感は否めません。

スーパーホテルの接客は群を抜いて非常に丁寧で心地よい感じです。部屋自体は満足度も高いので、また利用してみたいと思います。

「 スーパーホテルプレミア宮崎一番街 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 極楽湯 宮崎店

宮崎県 / 宮崎

スーパー銭湯 元気湯(旧 スーパー温泉)

宮崎県 / 都城

青島サンクマール