投稿日:2024年11月16日
平日利用。1日空いていたので、ネットで… (ゆうだい温泉)
ちみちみさん [入浴日: 2024年11月13日 / 滞在時間: 5時間以内]
11.0点
55.0点
55.0点
22.0点
11.0点
平日利用。1日空いていたので、ネットで調べニフティ温泉の口コミの良いこちらを初めての利用。クーポンが利用でき千円で入れますので、1時間かけ行きました。受付では1番上に大きく、また黄色く色付きでゆうだいコースが記載されている料金表があります。受付にて、広告されているゆうだいコースとレギュラーコースの違いを聞くと、30円の値段差でコロッケがついてくるので、みなさんおすすめの色がついております、1番上のゆうだいコースを選ばれますと説明を受ける。支払いを済ませようとスマホを掲示すると、退出時に会計を行うと言われ、スマホのクーポンは入場時には提出出来ず。何の躊躇いもなく説明通りにゆうだいコースで入場致しました。階段や脱衣所にはニフティのランキングで三年連座一位を目指すとポスターが掲示されております。夜ご飯を食べ、退出時に問題が。
スマホを出しクーポンを利用しようとすると、
ゆうだいコースはニフティ温泉のクーポンは使用できないと伝えられる。入場時に何も説明が無かったと言っても覆らず。これだけニフティ温泉の一位を3年連続で目指すと掲示物があっても、
ニフティのクーポンを使わせないために、コロッケ付きのゆうだいコースを勧める従業員。
どうかしています。クーポンを、使わせない策略です。
また、ヘッドスパの日となっておりましたが、特に説明もなく風呂にも何もありませんでした。ネットの記事には、炭酸水が用意されており、あたまを洗えるなどとありましたが、そう言ったものはない。
風呂、休憩室は良かったですが、とても気分が悪い施設でした。14人が参考にしています