湯郷三島温泉(ゆごうみしま)の口コミ情報気持ちいい~お風呂でした~

年間ランキング2020結果発表!お得なクーポンも公開

静岡県 湯郷三島温泉(ゆごうみしま)

場所静岡県/三島

• 気持ちいい~お風呂でした~

投稿日:2009年6月7日

気持ちいい~お風呂でした~ 湯郷三島温泉(ゆごうみしま)

ジルさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

ここの温泉は無色透明ですが、実際にお湯に浸かればお肌すべすべ~よく温まるとてもいいお湯でした!
    行ってみて気づいたんですが、施設名が違ってます。看板には「湯郷三島」、パンフレットとかには「湯郷三島温泉」と書いてありましたが。
    入浴料は大人700円・子供350円で、平日の18時からは大人500円・子供250円の格安天然温泉タイム。久々に行ってみたら料金が安くなっていました。
    地元の人達には重宝されているようでとても混んでいましたが、お湯は全く濁っていませんでした。塩素臭もほとんどなく気持ちいいお風呂を味わえました。
    施設内にある掲示板などにイベントなどの情報がたくさんあってちょっと楽しそうなでも気取らずという感じの印象を受けました。
    最後に休憩室で食事をしました。メニューもたくさんあっておいしそうなものばかりでした。
    従業員もとても親切で、ちょくちょく行きたくなる癒しの場所でした。また行きますね。

「 湯郷三島温泉(ゆごうみしま) 」 の口コミ一覧に戻る

柚木の郷(ゆのきのさと)

静岡県 / 静岡

赤沢日帰り温泉館