明治荘(閉館しました)の口コミ情報満足しました~  カキコミ1番目

【100名に当たる】電子チケットご利用でお得なプレゼント!

★投票

×

エラーが発生しました。 しばらく経ってから再度お試しください。

閉じる

鳥取県 明治荘(閉館しました)

評価 3 3.5点 / 8件

場所鳥取県/三朝

お湯 3 3.7点

施設 3 3.5点

サービス 3 3.5点

飲食 3 3.0点

• この施設の基本情報
  • この施設の口コミをする

口コミ詳細

• 満足しました~  カキコミ1番目

投稿日:2008年11月9日

満足しました~  カキコミ1番目 明治荘(閉館しました)

パパさんさん ゲスト [入浴日:  -  / 滞在時間:  - ]

総合評価 44.0点

お湯

施設

サービス

飲食

0 - 点

11月8日(土)に、1泊しました。
    【到着時】旅館に到着すると多くの旅館が、ロビーで住所などを記入するために、待たされるが、ここは、到着時に名前を告げるとすぐに部屋に案内され、そこで記入。(これってイイです)
    【部屋】三朝では、部屋数は少ない方かもしれませんが、広いし
    メインの温泉通りから中に入ったとこなので、外の騒音がなく、大変静かです。
    【温泉】露天はなく、内湯のみですが、お風呂は他の旅館よりもスベスベした感じが強い(個人的感覚)と思いました。
    洗い場では、栓をひねっても、すぐにお湯は出ません。シャワーも同じ。う~んと思ってたら、蛇口もシャワーも、全部温泉でした。部屋の洗面所もひねると、温泉でした。当然、部屋の風呂も温泉でした。きっと、トイレの水以外、ぜ~んぶ、温泉です。
    お湯が出るまで、時間がかかりますが、これって、満足!!!
    【料理】別注で、解禁直後の活かにを追加したので、プラン通りではないですが、ゆで、焼き、鍋、揚げともボリュームがあり、カニ大好き夫婦の旅で、初めて残しました。食べ切れません。
    また、事前に家内が苦手なデザートを連絡してた所、お品書きとは違う献立にしてくれてました。ありがとうございます。
    -----よかったです。満足の宿でした。--------
    【減点】夕食、朝食とも、おしぼりが出なかった。夜は、電話すると、持ってきてくれました。カニ食べるなら、絶対いります。
    朝は、電話しませんでした。到着時に、テレビ番組のコピーがあるといいですね。コピーのある旅館結構多いです。それと、冷水のポットを夜は用意してくれたらなあと思いました。
    ----------------------------
    静かで、いい所でした。どうして、今までクチコミがなかったんでしょうか?と、思った宿でした。

「 明治荘(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

このエリアの週間ランキング

湧くわく天然温泉ラピスパ

鳥取県 / 米子市淀江町

クーポン 日帰り

皆生温泉 松涛園(しょうとうえん)

鳥取県 / 米子市

クーポン 宿泊 日帰り