湯あそびひろば6・3の湯の口コミ情報スイミングクラブに併設

愛知県 湯あそびひろば6・3の湯

場所愛知県/三河湾

• スイミングクラブに併設

投稿日:2019年5月16日

スイミングクラブに併設 湯あそびひろば6・3の湯

鸚鵡鮟鱇さんゲスト [入浴日: 2019年3月15日 / 2時間以内]

名鉄の西尾駅から東に。市役所のところを右折してしばらく行くと右手に見えてきます。スイミングクラブに併設されていますが、入り口は別々のようですからお風呂だけでも気軽に利用できます。フロント式でロビーあり。食堂もありまして、安価に日替わり定食を楽しむことができます。
    脱衣所は大き目でドリンク自販機あり。ドライヤーは無料サービスです。
    お風呂は「湯あそびひろば」の系列のようで、色々とジェット系のアイテムバスが充実していたり、色彩豊かなタイル使いでポップな感じになっていたりします。内湯は主浴槽、浅ジェットバス、寝浴、立浴のジェットがいろいろとあります。41℃くらいで消毒臭は少な目。サウナは90℃くらいで20人くらいは入れます。水風呂もしっかりと冷えています。アメニティはクリーンの2点セットです。
    露天風呂はタイルがかわいい浴槽が2つです。1つは入浴剤、もう1つは白湯です。いずれも39℃とぬるめの設定。露天にはテレビもありますが、入浴しながら見るのは位置的に難しいのかもしれません。
    湯はいい感じでして、気持ち良い入浴ができました。湯あそび系の充実ぶりがうれしいところ。なかなかにハイレベルなお風呂屋さんかと思います。

「 湯あそびひろば6・3の湯 」 の口コミ一覧に戻る

ゆのゆ TOYOHASHI

愛知県 / 豊橋

RAKU SPA GARDEN 名古屋

愛知県 / 名古屋市内

天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店)

愛知県 / 名古屋市内