- 温泉TOP
- 前橋
- 天然温泉 七福の湯 前橋店
- 天然温泉 七福の湯 前橋店の口コミ一覧
- 3ページ目
口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年8月22日)
先週に続き、友達と七福さんに来ました。
今ロウリュウにはまってます(*^▽^*)
アロマの香りに癒されながら、熱風を浴び大量の汗がでて超気持ちいいです。
大量の汗をかきながら、一生懸命に風を送ってくれてるスタッフさん最高です!2人が参考にしています
岩盤浴をしてみたいと言う母と一緒に来ました。ロウリュウがちょうどいい時間だったので、ロウリュウも入りました。
初の岩盤浴、ロウリュウに入った母は短時間で大量に発汗できて、とても気に入ったようです。
二人で食事もしました。私のお気に入りは冷麺で、母は冷やし中華のゴマだれを食べました。
美味しかったです。3人が参考にしています
平日なのに混んでるな~と思ったら29は七福の日でポイントカードが2倍。スマホのポイントカード作りました。ドリンク無料クーポン付いてた!
事務仕事のため、この時期は冷房で体が冷えてしまいます。
デトックス効果もあるし、新陳代謝促進のためによく岩盤浴を利用しています。
体の芯から温まり、最後は源泉かけ流しの露天風呂に入り体がポカポカになります。
体が温まったおかげで岩盤浴をした日は肩こり腰痛も楽になり、熟睡できます。1人が参考にしています
仕事帰りに寄りました。
入浴だけと思っていたけど、受付時にレディースデーで岩盤浴が400円になるお得な券をもらったので、岩盤浴もしました。
おまけにフェイスパックも頂きました。
嬉しいサービスでした。2人が参考にしています
メンズデーでフェイスシートとご飯、麺が大盛りなる無料券をもらいました。
風呂あがりにトンカツ定食を頼み、ガッツリ食べられました。
連れはカレーライス大盛り。
ラッキーな日に来ました!1人が参考にしています
すご~く久しぶりに七福の湯に来ました。
岩盤浴を陶板浴は知ってましたが、陶板浴でのロウリュウアトラクションは初めてでした。
アロマの香りのする中で、熱風がすごくて大量の汗が出ました。あんなに汗が出たのはじめてかも。
盛り上がる感じも楽しかったです。
ロウリュウはまりそうです。0人が参考にしています
日帰り温泉が好きで色々な日帰り温泉に行きましたが、やっぱり七福さんが1番好きです。
源泉かけ流しで、サウナは広いしTVが見やすいし。スチームサウナもあるし。
岩盤浴に陶板浴、ロウリュウは最高です。
他のどこよりも汗が出ます。
スタッフさんも感じが良いです。1人が参考にしています
今日は友達を誘って来ました。
岩盤浴とロウリュウをして、ざるそばとカレーと温玉シーザーサラダをシェアして食べました。
食事は初めてでしたが、どれも美味しかったです。
今日はレディースdayということで、割引券とフェイスパックを貰いました。
毎月11日と26日がレディースdayらしいです。
友達がフェイスパックをくれるなんていいねと喜んでました。割引券で岩盤浴が400円で入れるみたいなので、また近いうちに来たいと思います。0人が参考にしています
家の草むしりで汗だくになり七福に行って来ました!水風呂気持ち良かった~
食事するところはメニューが豊富でおいしい。
たくさんあるメニューの中でカレーが特においしかった。0人が参考にしています
土日祝日は朝風呂を始めたと知りまして、主人とふたりで伺いました。
朝からゆっくりとお風呂に入りとても気持ちよく癒され、疲れがとれたようです。
とてもよい休日を過ごせて頂きました。6人が参考にしています
今日は岩盤浴をして、ロウリュウもしました。
店員さんがものすごく汗だくだったけど、おかわりしちゃいました。
そのあとの生ビールは最高だね。0人が参考にしています
友達からロウリュウがすごく良いと聞いて、久しぶりに七福の湯に行ってきました。
アロマ水?を熱くなった石にかけてて、グレープフルーツのいい香りがして、その中でタオルをグルグル回してくれて、すっごい熱風がきて今までかいたことのない大量の汗が出て気持ち良かったです。
その後、クールダウンする部屋で涼んでいたら、うちわを持ってまた扇ぎにきてくれました。
とても気持ち良かったです。1人が参考にしています
カレーがとても美味しいです!
店員さんが定期的に清掃、マット交換をしてくれるのでとてもキレイで好感をもてます!0人が参考にしています
カレーがとても美味しいです!
サウナのマット交換をこんなにやってくれるところは他にないと思う。
バリエーション豊富なお風呂はいつきてもたのしい。0人が参考にしています
陶板浴で行われるロウリュウアトラクションは熱気持ちよく迫力もあり、圧巻でした!!次回来店したらまた受けたいです。
約2年振りに来ました。
昨日の初夏の気温から一気に冬に逆戻りの気温の中、今回は車で来ました。
露天の生源泉掛け流しが良かったです。
>>4月からの新料金。
平日 630円
料金後払い
クレジットカード可
04H161016 開業
14H260418金小雨3回目0人が参考にしています
駐車場は建物の周りと少し離れた所に有る。
フロントと食事処は一階風呂は二階。
露天風呂、足湯をかねたミスト風呂的な風呂があります。
狭いかなと感じました。
食事処はまあまあでした。
食事処に漫画コミックが沢山あります。懐かしいコミックに会えるかも知れません。2人が参考にしています