天然温泉 七福の湯 前橋店の口コミ情報一覧(2ページ目)

群馬県 天然温泉 七福の湯 前橋店

場所群馬県/前橋

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2023年8月17日

前へ  1 2 3  次へ

• 日帰り温泉を探してて、こちらのHPのロ…

投稿日:2015年8月1日

キキララさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

日帰り温泉を探してて、こちらのHPのロウリュウアトラクションの動画を見てやってみたくて来ました。
    本当にものすごい熱の風で、短時間にすごく汗が出ました。
    うちわで扇いでくれる時の掛け合いも楽しかったです。
    そのあとの涼める部屋も良かったです。
    本が置いてあって、ゆっくりクールダウンできました。

• 先週に続き、友達と七福さんに来ました。…

投稿日:2015年7月31日

先週に続き、友達と七福さんに来ました。…天然温泉 七福の湯 前橋店

ナチュラルさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

先週に続き、友達と七福さんに来ました。
    今ロウリュウにはまってます(*^▽^*)
    アロマの香りに癒されながら、熱風を浴び大量の汗がでて超気持ちいいです。
    大量の汗をかきながら、一生懸命に風を送ってくれてるスタッフさん最高です!

• 岩盤浴をしてみたいと言う母と一緒に来ま…

投稿日:2015年7月30日

SAYA23さん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

岩盤浴をしてみたいと言う母と一緒に来ました。ロウリュウがちょうどいい時間だったので、ロウリュウも入りました。
    初の岩盤浴、ロウリュウに入った母は短時間で大量に発汗できて、とても気に入ったようです。
    二人で食事もしました。私のお気に入りは冷麺で、母は冷やし中華のゴマだれを食べました。
    美味しかったです。

• 平日なのに混んでるな~と思ったら29は…

投稿日:2015年7月30日

ハンカチ王子2世さん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

平日なのに混んでるな~と思ったら29は七福の日でポイントカードが2倍。スマホのポイントカード作りました。ドリンク無料クーポン付いてた!

• 事務仕事のため、この時期は冷房で体が冷…

投稿日:2015年7月29日

事務仕事のため、この時期は冷房で体が冷…天然温泉 七福の湯 前橋店

もっちゃんさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

事務仕事のため、この時期は冷房で体が冷えてしまいます。
    デトックス効果もあるし、新陳代謝促進のためによく岩盤浴を利用しています。
    体の芯から温まり、最後は源泉かけ流しの露天風呂に入り体がポカポカになります。
    体が温まったおかげで岩盤浴をした日は肩こり腰痛も楽になり、熟睡できます。

• 仕事帰りに寄りました。入浴だけと思…

投稿日:2015年7月28日

仕事帰りに寄りました。入浴だけと思…天然温泉 七福の湯 前橋店

Maiー222さん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

仕事帰りに寄りました。
    入浴だけと思っていたけど、受付時にレディースデーで岩盤浴が400円になるお得な券をもらったので、岩盤浴もしました。
    おまけにフェイスパックも頂きました。
    嬉しいサービスでした。

• メンズデーでフェイスシートとご飯、麺が…

投稿日:2015年7月28日

ケンケンさん ゲスト 、性別:男性 、年代:20代

メンズデーでフェイスシートとご飯、麺が大盛りなる無料券をもらいました。
    風呂あがりにトンカツ定食を頼み、ガッツリ食べられました。
    連れはカレーライス大盛り。
    ラッキーな日に来ました!

• すご~く久しぶりに七福の湯に来ました。…

投稿日:2015年7月27日

すご~く久しぶりに七福の湯に来ました。…天然温泉 七福の湯 前橋店

パピネスさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

すご~く久しぶりに七福の湯に来ました。
    岩盤浴を陶板浴は知ってましたが、陶板浴でのロウリュウアトラクションは初めてでした。
    アロマの香りのする中で、熱風がすごくて大量の汗が出ました。あんなに汗が出たのはじめてかも。
    盛り上がる感じも楽しかったです。
    ロウリュウはまりそうです。

• 日帰り温泉が好きで色々な日帰り温泉に行…

投稿日:2015年7月27日

温泉好きまる子さん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

日帰り温泉が好きで色々な日帰り温泉に行きましたが、やっぱり七福さんが1番好きです。
    源泉かけ流しで、サウナは広いしTVが見やすいし。スチームサウナもあるし。
    岩盤浴に陶板浴、ロウリュウは最高です。
    他のどこよりも汗が出ます。
    スタッフさんも感じが良いです。

• 今日は友達を誘って来ました。岩盤浴…

投稿日:2015年7月26日

今日は友達を誘って来ました。岩盤浴…天然温泉 七福の湯 前橋店

Rinaさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

今日は友達を誘って来ました。
    岩盤浴とロウリュウをして、ざるそばとカレーと温玉シーザーサラダをシェアして食べました。
    食事は初めてでしたが、どれも美味しかったです。
    今日はレディースdayということで、割引券とフェイスパックを貰いました。
    毎月11日と26日がレディースdayらしいです。
    友達がフェイスパックをくれるなんていいねと喜んでました。割引券で岩盤浴が400円で入れるみたいなので、また近いうちに来たいと思います。

• 家の草むしりで汗だくになり七福に行って…

投稿日:2015年7月26日

ダルビッシュさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

家の草むしりで汗だくになり七福に行って来ました!水風呂気持ち良かった~

• 食事するところはメニューが豊富でおいし…

投稿日:2015年7月25日

食事するところはメニューが豊富でおいし…天然温泉 七福の湯 前橋店

ファイナル焼酎さん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

食事するところはメニューが豊富でおいしい。
    たくさんあるメニューの中でカレーが特においしかった。

• 土日祝日は朝風呂を始めたと知りまして、…

投稿日:2015年7月25日

土日祝日は朝風呂を始めたと知りまして、…天然温泉 七福の湯 前橋店

名無しの温泉好きさん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

土日祝日は朝風呂を始めたと知りまして、主人とふたりで伺いました。
    朝からゆっくりとお風呂に入りとても気持ちよく癒され、疲れがとれたようです。
    とてもよい休日を過ごせて頂きました。

• 今日は岩盤浴をして、ロウリュウもしまし…

投稿日:2015年7月24日

今日は岩盤浴をして、ロウリュウもしまし…天然温泉 七福の湯 前橋店

ガックンさん ゲスト 、性別:男性 、年代:20代

今日は岩盤浴をして、ロウリュウもしました。
    店員さんがものすごく汗だくだったけど、おかわりしちゃいました。
    そのあとの生ビールは最高だね。

• 友達からロウリュウがすごく良いと聞いて…

投稿日:2015年7月24日

りんこさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

友達からロウリュウがすごく良いと聞いて、久しぶりに七福の湯に行ってきました。
    アロマ水?を熱くなった石にかけてて、グレープフルーツのいい香りがして、その中でタオルをグルグル回してくれて、すっごい熱風がきて今までかいたことのない大量の汗が出て気持ち良かったです。
    その後、クールダウンする部屋で涼んでいたら、うちわを持ってまた扇ぎにきてくれました。
    とても気持ち良かったです。

• カレーがとても美味しいです! …

投稿日:2015年7月23日

カレーがとても美味しいです! …天然温泉 七福の湯 前橋店

名無しの温泉好きさん ゲスト 、性別:男性 、年代:~10代

カレーがとても美味しいです!
    店員さんが定期的に清掃、マット交換をしてくれるのでとてもキレイで好感をもてます!

• カレーがとても美味しいです!店員さ…

投稿日:2015年7月23日

カレーがとても美味しいです!店員さ…天然温泉 七福の湯 前橋店

梅雨入り宣言さん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

カレーがとても美味しいです!

• サウナのマット交換をこんなにやってくれ…

投稿日:2015年7月20日

サウナのマット交換をこんなにやってくれ…天然温泉 七福の湯 前橋店

名無しの温泉好きさん ゲスト 、性別:男性 、年代:20代

サウナのマット交換をこんなにやってくれるところは他にないと思う。

バリエーション豊富なお風呂はいつきてもたのしい。

• 陶板浴で行われるロウリュウアトラクショ…

投稿日:2015年7月20日

名無しの温泉好きさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

陶板浴で行われるロウリュウアトラクションは熱気持ちよく迫力もあり、圧巻でした!!次回来店したらまた受けたいです。

• 料金改定

投稿日:2014年4月20日

料金改定天然温泉 七福の湯 前橋店 感想

温泉ドライブさん ゲスト

約2年振りに来ました。
    昨日の初夏の気温から一気に冬に逆戻りの気温の中、今回は車で来ました。
    露天の生源泉掛け流しが良かったです。

>>4月からの新料金。
    平日 630円

14H260418金小雨3回目

• 露天風呂は期待薄

投稿日:2013年3月28日

露天風呂は期待薄天然温泉 七福の湯 前橋店 感想

腹の上のポニョと柊さん ゲスト

駐車場は建物の周りと少し離れた所に有る。
    フロントと食事処は一階風呂は二階。
    露天風呂、足湯をかねたミスト風呂的な風呂があります。
    狭いかなと感じました。
    食事処はまあまあでした。
    食事処に漫画コミックが沢山あります。懐かしいコミックに会えるかも知れません。

• 前橋方面の仕事帰りに寄りました。

投稿日:2012年11月11日

前橋方面の仕事帰りに寄りました。天然温泉 七福の湯 前橋店 感想

マリコさん ゲスト

外観は一般の温泉施設といった感じでした。

お湯の方も源泉掛け流しがあり、体に優しい感じのお湯で温まりました。

サウナも幾つか種類があり、個人的にはスチームサウナがオススメです。

土曜日だったので料金は700円でしたが、行ってみる価値はありだと思います。

結構人が沢山で賑わっており、雰囲気も良かったです。

• 前橋大島駅徒歩10分

投稿日:2012年7月22日

前橋大島駅徒歩10分天然温泉 七福の湯 前橋店 感想

温泉ドライブさん ゲスト

薄日射す蒸し暑い日、駅南口から10分歩き天川大島町にある七福の湯へ行った。今回約2年ぶりの2回目。4車線の幹線道路沿い、道向かいにはラ○ンド1もある。新潟県上越と埼玉県戸田に姉妹店がある。
    駅北口数分には華の湯(人工温泉)もあったが09年5月末で閉店している。

天の川温泉七福の湯
    Na-塩化物・炭酸水素塩温泉
    53.4℃ Ph値7.5 304㍑
    土休 700円
    岩盤浴 500円
    受付 900~2400
    04年10月16日開業

靴鍵コイン不要→フロント:鍵預けリストバンド受ける、支払いは後→

1階 食事処、ごろ寝処(マットあり)、
    岩盤浴・陶板浴(福汗房;出入り自由制・ロウリュウ実施)

2階 脱衣室:右手男、木目調5段100円返却式ロッカー・冷水機あり。

浴室:黒基調のタイル貼り、壁は板壁風のパネルで落ち着いた室内。

サウナ:入って右手に5段スタジアムサウナ(熱気風炉)あり。
    露天部にはスチームサウナ(漢方薬炉)、内部は足湯、湯腰掛けの向かい合わせがある。

カラン:湯とシャワー、両押し釦一体式。

浴槽:灰色系タイル枠の主浴には 薄い赤茶の温泉が、真ん中『井』の字形の湯口から溢れる。
    他、圧注浴槽、湯腰掛け、水風呂がある。(水・湯はナノテクパワー水を使用)

露天:あずまやのある一段高い円形源泉岩風呂から、陽向の下段鉄平石円形風呂に湯が落ちる。TVがあるが湯はあつめでゆっくり見ていられない。ぬるゆがほしい。
    壺湯は3槽、それぞれ別の天然鉱石を使用され、効用があるそうだ。
    寝湯は浅く湯が張られている。私なりには湯が薄く流れて居る方がよいが…。
    いずれも長湯向きでは無いのが残念。

10H220918土初入浴
    12H240715土曇2回目
    ←前湯茅ヶ崎竜泉寺の湯
    →次湯 羽生華の湯

• 天の川温泉七福の湯

投稿日:2011年11月18日

天の川温泉七福の湯天然温泉 七福の湯 前橋店 感想

paw_pawさん ゲスト

県道2号線(駒形バイパス)沿いにある立寄り専門の温泉センターで、北関東自動車道駒形ICから数分の距離です。この県道沿いは比較的新しい遊興施設や商業施設が立ち並びなかなかの発展振りでした。
     訪問したのは平日の夜10過ぎでしたが、そこそこの賑わい。時間帯もあってか20代~30代の入浴客が中心で女性も多かったのが印象に残りました。少々手狭ながら外観&内部ともに今風の小奇麗な和風テイストで、いかにもチェーン店型の施設といった趣です。
     受付を済まして早速浴室へゴー。源泉利用の大浴槽や機能浴槽、サウナ等を備えた内湯エリアと源泉掛け流し浴槽のある露天エリアからなり、意匠や構造自体も温泉スパ銭そのものです。内湯エリアはスルーさせていただき、お目当ての源泉浴槽へ直行します。
     10人サイズ円形浴槽が上下に段々畑のように設置され、上段には東屋も掛けられています。源泉は双方とも浴槽内中央付近の井戸のような湯口から湧出するように投入されています。油臭のする琥珀色の湯で、細かい茶褐色の湯の花も確認。
     上段の湯は体感42度強、下段は体感41度弱といったところ。上段の溢れ出しは下段に流れ落ちるようになっていました。湯の状態は香り、鮮度ともに上段のほうが明らかに優れており、ほとんどの時間を上段の湯浴みに費やしました。TVが設置されていたのにはビックリしましたが、楽しみにしている方も多いのかもしれません。
     個人的にはもう少し独自の個性を感じさせる工夫や設備がほしいところですが、掛け流し浴槽をはじめ、豊富な機能浴槽をラインナップしており、老若男女が楽しめるオールマイティー型の施設と言えるのではないでしょうか。

• 可もなく不可もなく…

投稿日:2011年10月8日

可もなく不可もなく…天然温泉 七福の湯 前橋店 感想

ビバノンノンさん ゲスト

お彼岸でお墓参りの帰りに立ち寄りました。

温泉は外湯の源泉岩風呂が掛け流しだそうで、けっこう熱めだった記憶です。

泉質 ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩温泉
    53.4℃ ph7.5 304㍑/分
    成分総計 3.23㌘/kg
    なんだか悪くはないんですが、あまり記憶に残らないお湯でした(^_^;)

ドライヤー10台◎
    平日¥600/土日祝¥700 岩盤浴¥500

• 生源泉

投稿日:2011年9月3日

生源泉天然温泉 七福の湯 前橋店 感想

小童さん ゲスト

行こうとは思っていましたが時間や距離の事もあり最近ご無沙汰してました。
    仕事前に時間を見繕って一年振りに再訪した。
    泉質:Na-塩化物・炭酸水素塩泉。
    (生源泉)掛け流し(他温泉浴槽)掛け流し循環併用加温塩素。
    総成分3230mg、ナトリウム1055mgカルシウム49mg鉄1.13mg塩素1311mg炭酸水素665mg臭素5.2mgメタケイ酸53.6mg等。
    生源泉浴槽にのみ入湯した。前来た時は重曹薬味系だと思っていたが、
    実際には油臭と苦味のする湯でした。
    鉄1.13mgを含んでいる為、透明感は強いが茶色っ気がありました。
    また休憩所は狭いようでしたがごろ寝では無くリクライニングでした。

温泉評価:74/100

• やや落ち着かない

投稿日:2011年8月19日

やや落ち着かない天然温泉 七福の湯 前橋店 感想

牛乳さん ゲスト

泉質は可もなく不可もなく、特筆すべき点も不満もありません。
    休憩所ですが、あれもこれも取り入れた結果、ちょっと落ち着かない空間になってしまっているような。
    また食事の提供時間(ラストオーダー)が22時までと施設閉館時間と比して早い気がしました。

• マナー向上を

投稿日:2011年1月7日

マナー向上を天然温泉 七福の湯 前橋店 感想

ぷりんさん ゲスト

県央在住の自宅近辺には源泉かけ流しがありがたい事に数ヶ所あり、七福だけ前橋高崎エリアで足を運んだ事が何故か無かった施設でした。

近くに用事があったついでに行ってみる事に。

10時過ぎに到着するもラーメン屋さんとの共同駐車場は既に満車。一抹の不安を覚えつつ第二駐車場に車を停めて下駄箱へ。既にだいぶ埋まっていました。普段、平日湯浴みに行くと貸し切り率が高い施設に好んで行く私は既に少し後悔が。でも一度は湯を楽しんでみないとと受付に行きいざお湯へ。

脱衣所も結構な人でしたが、中に入って唖然としました。カランの半分埋まっていて内湯は群馬弁マダムで満員。仕方なくかけ湯の後いきなり外へ。露天風呂も満員なので麦飯石の一人風呂が空いていたのでひとまず入りました。

平日の午前中、前橋ゆ~ゆもそこそこ混んでいたりしますが、ここまでの混み様にはびっくりでした。施設事態がさほど大きくないですが、たまたまだったのでしょうか。

お湯は露天の一段目は源泉かけ流しでぬるりとした濃い湯でした。

ここでは利用者のマナーの悪さが目に余りました。
    カランの桶にタオルを入れっ放しで場所を離れる。据え置きのリンスをマイボトルに詰める。カランで歯磨き。混んでいる浴槽の中段に足を伸ばして座る。大きな声で井戸端会議。

これは施設のハード面の問題では無いのですが、全く寛げず、気分の良い湯浴みで無かったのですぐに上がってしまいました。

新年初湯で久しぶりだっただけに残念です。

• 狭い

投稿日:2010年11月3日

狭い天然温泉 七福の湯 前橋店 感想

パピヨンさん ゲスト

お湯はいいです。特に露天風呂の源泉は濃厚です。
    が、施設としては手狭で、休憩所も落ち着けません。子供がいなかった頃はそれほどでもなかったですが、子供がいると、こちゃこちゃ狭いのが気になります。

• 施設には納得です。

投稿日:2009年8月8日

施設には納得です。天然温泉 七福の湯 前橋店 感想

温泉ひとり旅さん ゲスト

青春18きっぷを使い、前橋大島駅から歩いていってきました。

建物の外観や内部の造りなど落ち着いた雰囲気です。露天エリアにある‘滝’は水量も多く、暑い日には清涼感がいっぱいです。(逆に冬季はどうなんでしょうか?)

こちらでは露天風呂の主浴槽上段で、100%の源泉に入ることができます。見た目は薄い黄土色とでもいったらいいでしょうか? 湯の中には細かい茶色の湯華が漂っています。 他の浴槽のお湯は変化してしまっています。温泉目当ての方には少々不満が残るかもしれません。

• レベル高し

投稿日:2009年6月29日

レベル高し天然温泉 七福の湯 前橋店

のぼせタローさん ゲスト

ここのエリアは前橋の「ゆ~ゆ」、高崎の「湯都里」の双璧の感がありましたが、今回足を伸ばしてこちらへ行ってみました。
    設備自体は平均的な都市型スーパー銭湯のラインナップ。スタッフの応対も良く、万人受けしそうな感じです。
    お湯は露天の上段にある湯船のみが掛け流しで、泉質重視派には若干物足りなさが残りますが、お湯自体は深緑色にどんよりと濁り金気臭漂う近隣エリア独特のお湯です。
    更に時間無制限の岩盤浴・陶板浴もここの特長。アロマの香りが強く若干鼻を突かれますが、総じて気持ち良く発汗出来ました。
    このような都市部でこれだけのポテンシャルを安価に味わえるのは群馬ならでは。リピート風の女性グループ客が多いのも特長でした。

• こんな平野でいい!

投稿日:2009年4月21日

こんな平野でいい!天然温泉 七福の湯 前橋店

こんにちはだよっさん ゲスト

2009年4月21日に行って来ました。
    平日のお昼なのに結構来ていました。
    やはり一度入ってみるといいのでしょう。。。
    室内に入ったときはカルキ臭でやばいかなって思いましたがそれは
    源泉ではない方のにおい、。源泉風呂はかなり濃く、羽生の華の湯や湯ったり苑、ばんどうの湯よりも濃いと思います。
    また、掛け流す量も豊富ですし文句なしで再訪です。

• 七福の湯 前橋店

投稿日:2009年1月25日

七福の湯 前橋店天然温泉 七福の湯 前橋店

でか丸さん ゲスト

群馬県平野部の金気臭を嗅ぎに来ました。

先のクチコミにあるように、岩盤浴・陶板浴の「福汗房」は100円アップして500円に。時間制限なしで両方利用できるようになりました。
    出入り自由で氷水のポットも無料で用意されています。岩盤浴が好きな人には歓迎ですね。

温泉は思いのほかアッサリ感じるもので濃くはないですが、大好きな匂いは願い通り。上段のやや熱めの源泉と下段の流し込みのぬる湯を交互に存分に楽しみました。
    天気が良くて、青い青い空を眺めつつ長湯でリラックス。館内には瓶コーラが120円で販売されていて、久し振りに飲みました。

手軽にこれだけの湯に浸かれるとは。優良スパ銭です。

• 配慮なし

投稿日:2008年10月6日

配慮なし天然温泉 七福の湯 前橋店

totoさん ゲスト

夜勤明けで息子と一風呂、眠くなり会計すると1400円、初めてだったので高いなと思いつつ支払ったが、小学生が大人料金換算になっていた。レシートも渡さず、意図的?風呂は良いけどもう行きません。

• フリースタイル岩盤浴・陶板浴

投稿日:2008年10月1日

フリースタイル岩盤浴・陶板浴天然温泉 七福の湯 前橋店

レオンさん ゲスト

ひさしぶりに七福の湯前橋店に行ってきました。
    岩盤浴と陶板浴がフリースタイルになっていて出入り自由で何度でも
    入れるとのことで利用してみました。以前の時間制と比べてのんびりと自分のペースで発汗できました。信じられないほどの大量の汗がでて大満足でした。岩盤用のポイントカードもあり10ポイントで1回無料になるそうです。毎月7日と29日は七福の日でポイントが2倍になるとのことです。露天風呂は湯加減も良く雰囲気も良く気持ち良かったです。久しぶりにゆっくり癒された1日を過ごせました。

• 甲乙つけがたい。

投稿日:2008年5月11日

甲乙つけがたい。天然温泉 七福の湯 前橋店

なるさん ゲスト

ここも良いですね~♪
    広さや豪華さでは湯都里にかないませんが、泉質は間違いないですし、
    アブラ臭のする群馬中央部特有のお湯が掛け流しされています。
    源泉風呂は内湯の大浴槽と露天の岩風呂だけですが、
    白湯ながら露天の寝湯が湯量・温度・風景ともに最高でした。
    普通寝湯だと体が安定せず落ち着かないことが多いのですが、ここは浮かずにゆったりとできます。
    隣のスチームサウナもちょっと神秘的な雰囲気のする薄暗さにもうもうとしたスチーム、
    背もたれから流れる湯と足湯のせいかとても温まりがよく、長居はできません。
    平日の昼間だったので、比較的空いており寛げました。
    今回は岩盤浴は試さなかったのですが、食事は連れがラーメンを食べたら、いまいちとの事でした。
    隣のラーメン専門店で食べれば良かったと・・。^_^;
    全体としては、十分満足、また行きたい素敵な施設です。

• すごくよかった!

投稿日:2008年4月13日

すごくよかった!天然温泉 七福の湯 前橋店

まこりんこさん ゲスト

すごくきれいで、お湯もいい感じで、
    なにより土曜の夜に行ったが空いていて、
    値段も手ごろなのがよかった。
    スチームサウナもずっとスチームが出続けてていい感じ。
    駐車場がラーメン屋ゾーンと微妙に分かれていて、
    ちょっとわかりにくい。

• 露天のかけ流しがいいですね

投稿日:2008年2月4日

露天のかけ流しがいいですね天然温泉 七福の湯 前橋店

さん

はじめは一度行ったことのある「ゆ~ゆ」に行くつもりでしたが、
    どうせなら行ったことのないところに、ってことで利用してきました。
    造りはよく見られるタイプ(スパ銭豪華版?)で真新しさはないので
    しょうが、自分は奇抜な風呂が好きではないので、こういう造りのほ
    うが逆に安心します。
    露天の奥のほうにあった、「かけ流し」と書いてあった風呂にたっぷり
    浸かっていい気持ちでした。ただ、風呂をあがった後で強風が吹く
    高崎の町を散策したせいで風邪をひくことに…。
    そんな失敗をされる方はいないと思いますが、風呂上りの湯冷めには
    どうぞご注意ください。

• 典型的良施設 日帰温泉考

投稿日:2007年6月10日

典型的良施設 日帰温泉考天然温泉 七福の湯 前橋店

taさん ゲスト

ある種、典型だしこんな感じで今後も日帰り温泉が作られるのでしょう
    良いですよ
    お湯もいいし店員も良い
    食事も良いでしょう 季節メニューでそらまめとかそうめんもあったし・・・

でも、つまらないと思う

なにか、日帰り温泉に求めるもの変わってきていると思う

もっとまったりできるようなスローな異空間性といおうか・・・
    贅沢か・・・
    これ以上はやはり温泉旅館ですかねぇ

• 満足☆

投稿日:2007年3月29日

満足☆天然温泉 七福の湯 前橋店

mikiwildcat69さん ゲスト

前橋の実家に帰省したときは必ず行きます。清潔度・サービス、満点です。ただちょっと狭いかな。。。だから◎な口コミはあまりしたくないかも、混んじゃいそうで^^  都内なら2000円は取りそうなのに、お値段も言う事ナシ☆ オススメは露天のところにある足湯付きのサウナですっっっ。必見!!!

前へ  1 2 3  次へ

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町