多摩境天然温泉 森乃彩の口コミ情報一覧(4ページ目)

東京都 多摩境天然温泉 森乃彩

場所東京都/町田

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2023年12月3日

前へ  1 2 3 4 5 6  次へ

• 源泉掛け流しを満喫

投稿日:2007年3月3日

源泉掛け流しを満喫多摩境天然温泉 森乃彩

ゆでたまごさん ゲスト

クチコミを見て行きたくなり、今日電車&徒歩で。混む覚悟で行きましたがそうでもなく、のんびり源泉掛け流しを満喫しました。食事をはじめ、他の点も努力されてる感じが伝わりました。入浴料金と露天風呂、そして泉質を考えての評価です。

• 久々でしたが泡付きを再認識

投稿日:2007年3月2日

久々でしたが泡付きを再認識多摩境天然温泉 森乃彩

fmartさん ゲスト

先月でしたが利用しました。
    約半年振りだったのですが、やはり露天の泉質は良いですね。
    こんなに泡付きが良かったかな?と再認識してきました。
    しかし、小さなお子さんが自由奔放に遊びまわっても無責任にしている親御さんが多いようで今回も数人見かけました。
    また、隣や丹沢側にマンション建設が進んで2階休憩室からの展望が利かなくなりそうなのは少々残念ですね。
    でも泉質、料金、設備などまだまだ充分に納得できる施設でした。

• 昨日行きました

投稿日:2007年3月1日

昨日行きました多摩境天然温泉 森乃彩

ヒロシさん ゲスト

自分もここのお湯も好きですし雰囲気も好きなので良く行きます。
    土日は激混みなので平日時間を作って行ってますが昨日は空いていてとってもよかったです。
    自分もここの接客レベルは落ちてると思います。
    はっきり言うと大変で求人が絶えず出てます。

• 自宅から近いから

投稿日:2007年2月28日

自宅から近いから多摩境天然温泉 森乃彩

小山娘さん ゲスト

自宅から近いのと、お湯が私に合うので週に数回通っています。
    露天風呂は源泉かけ流しだけあってお肌はすべすべ、体はポカポカとかなりの高いレベルにあると感じています。田舎の母なんて「こっちに引っ越してきたいわ」と言うくらいのお気に入りで、私達家族以上の大ファンになっています。
    ただ、オープン時から通っていますのでお店全体の雰囲気は何だか暗くなったような・・・・・・以前はもっと活気があったような・・・そんな思いを感じています。
    お客さんがたくさんだから殿様商売になっているとは思いたくありませんが、従業員全体のレベルは確かに以前と比べると・・・もっともっと感じの良い人が多かった気がするのだけれど。
    ここ数ヶ月初めて見る従業員の数が増えたような気がするし、やっぱり忙しい店だけあって入れ替わりも激しいのでしょうか。近所だけあり色々な噂は耳に入りますけれど。
    でもいこいのファンとして応援をしていきたいです。

• 学生が多い

投稿日:2007年2月17日

学生が多い多摩境天然温泉 森乃彩

常連客さん ゲスト

良いところなのは間違いないです。

ただ、夜遅くいくと学生の客が多く、混んでます。
    このへん大学めちゃ多いので・・・
    平日の夜11時に良く行きますが
    いつも学生さんの集団で湯船がうまってます

温泉を楽しむというより、皆でだべるのが好きな人たちに
    長時間、湯船を占拠されてしまうのがつらい・・・

そんなわけで夜遅くいく場合
    女湯はすいているらしいですが、
    男湯は夜11時半過ぎにいったほうがいいです。
    11時にいっても満員です。
    12時以降はお客さんは入ってこないのでさすがに空きます

• 最近のいこいの湯、事情(私事)

投稿日:2007年2月17日

最近のいこいの湯、事情(私事)多摩境天然温泉 森乃彩

せぶん(^^)さん ゲスト

このサイトでよく混んでると書き込みがありますが、最近は空いてる事が多いですよ~。まあ、金曜の夜、土曜、日曜をのぞいてはでも、今日(金曜の夕方)に行ったら、駐車場も空いてたし、すぐ入れましたよ~。狙い目は、平日の午前中ですね!お休みの日に数回行ったら、ガラガラで気持ちよくお風呂に入れました!
    そうそう、最近「朝はビタミン」というテレビ番組で紹介されていました(余談)毎回、行くと岩盤浴を受けます、なにせ、価格がリーズナブル!!350円ですよ!でも、岩盤浴は混んでで、毎回1~2時間は待ちますね。あと、これは、全然、お店には
    関係無いのですが、マナーの悪い方がよく散見されます!!
    子供をほったらかしの親!シャワーのお湯を平気でかけてくるオバちゃん!お風呂で飲食!見てるこっちが気分悪いですね
    温泉好きなら、マナーを守ってはいってもらいたいものです。

• お湯は良い

投稿日:2007年2月10日

お湯は良い多摩境天然温泉 森乃彩

himawariさん ゲスト

お湯の質ではお気に入りの温泉ではあるんですけど
    とにかく常に混んでるのがなあ。。
    すいてればポイント1upなのですが。

お湯を楽しみたいときはこちら
    のんびり足を伸ばしたいときはロテンガーデンに行ってます。

• 国立・府中ICから30分強!!

投稿日:2007年2月10日

国立・府中ICから30分強!!多摩境天然温泉 森乃彩

四式戦疾風さん ゲスト

平日の午後3時に現地に到着。駐車場は満杯状態でしたけど、誘導員さんが複数おられて適切に空き場所へ行けました。1台の車幅は若干狭めかな・・。バック駐車が苦手の人はゆっくり焦らずがベターでしょう。入り口右の下駄箱もきれいでしたし、受付嬢の応対も「初めての利用です」の旨を伝えると丁寧な説明がありました。
    ・・・足早に「男湯」へ。。結構混んでるーーー。窓からは露天風呂が見えるので逸る気持ちを抑えながら湯殿へ。屋内のお風呂は7-8種あったでしょうか(サウナ含む)それぞれに7割程度のお客さんがのんびりと浸かってました。温度計で自分の好みの湯船を探すのも面白いかも、、。源泉掛け流しの露天風呂は、茶褐色が
    やや薄め、匂いも薄めでした。源泉だけに浮遊物がしっかりとありましたし、湯気に力を感じましたね、、。ほぼ1周に1時間を有しましたが、それでも結構急いだ方ですので、長湯の方なら3時間は持つでしょう。アカ摺りは予約制。私は残念ながら90分待ちで断念しましたが、お好きな方は早めの予約を!!
    人気ランキング4位!!昔は随分田舎でしたが、今や開発ラッシュです。野猿街道の信号の多さと渋滞がネックですが、都心の方々へも
    存分にお勧め出来る場所でした。。

• 良かった~!!

投稿日:2007年2月3日

良かった~!!多摩境天然温泉 森乃彩

湯~子さん ゲスト

先日、初めて行きましたが
    絶対また行きたいと思ったくらい、気に入っちゃいました。
    源泉かけ流し(露天のみ)で、平日700円は安い!!

あつ湯も、普通ならただ熱いだけで、二度と入らなくなるんだけど、ここのは熱いんだけど、肩まで浸かると気持ちいい!!

そして寝ころび湯も、ちょっとぬるめだけど気持ちよかった~!

よもぎサウナも、すごくいい香りで
    口をあけると、美味しい感じ!

すごく混雑していて、おばさん達の場所取りや、その他
    マナー違反が、やたらと目に付いたので-1。

• 安くて 気持いい

投稿日:2007年1月31日

安くて 気持いい多摩境天然温泉 森乃彩

abcさん ゲスト

岩盤浴が 500円くらいで体験できます。入浴料も700円くらいなので リーズナブルな値段で 一日満喫できます。割と新しいので 施設自体もきれいです。ヨモギサウナが おすすめ?!アロマテラピー効果もありそうなよもぎの香り一杯のサウナで お肌にもよさそう。併設されているカットショップも 1000円で待たずに出来ます。なかなかの仕上がりでしたよ。一度是非 行ってみてください。ただ 多摩境駅から徒歩20分くらいかかります。

• いいんだけど

投稿日:2007年1月25日

いいんだけど多摩境天然温泉 森乃彩

大魔神さん ゲスト

家族そろってここがお気に入りで混んでいるのを覚悟で週末の夜中心ににちょくちょく通っています。良心的な値段設定ですし、泉質や料理もなかなか良いですし、何と言っても岩盤浴が最高です。ここの口コミを見るといろいろな批判もあるようですね。確かに感じの悪い店長?ですし、受付も以前と比べたら質が落ちた気がしますが、それも注目されている施設だからこそでこれから改善してくれることを望みます。

• ヨモギのサウナが好き

投稿日:2007年1月21日

ヨモギのサウナが好き多摩境天然温泉 森乃彩

ktateさん ゲスト

ヨモギのサウナが気持ちがよい。
    薬湯も天然の素材のものを多くして欲しい。
    あまり新規のものは必要ないのでは。

• あつ湯

投稿日:2007年1月17日

あつ湯多摩境天然温泉 森乃彩

ブルブルさん ゲスト

寒くなったせいかあつが湯前のように熱くなりました。私は、熱いお湯が大好きで"いこいの湯"にいってますめ...が半年以上前からぬるくなっていたので不満でした。でも12月に入っていったらなんだか熱くなっていたので驚きました。ヒノキ風呂も熱くなっていたのでうれしかったです。きっと熱くしているのだと思います。最近、子供がはしりまわったりしているのがきになにます。ちょっとしっとり感がたりなくなってきましたね〔泉質〕でも家から近いので便利です。

• 平日AMの状況

投稿日:2007年1月15日

平日AMの状況多摩境天然温泉 森乃彩

なかなかさん ゲスト

1月15日(月)11時頃入場したところ、①駐車場は7割程度②来場者の9割は年配者③男湯の洗い場は6割程度④内湯、外湯ともに6割程度で、それほどの混雑はなかった。
    内湯の塩素臭もなく、外湯も熱い湯がジャバジャバと出ていた。湯船は多かったがどれも小さく、4~5人も入ればいっぱいの感であった。
    受付等の従業員の対応は悪くなかった。
    実際の内部については内部告発などを待たないと解らないが、総じて悪い印象はなく、気持ちよく帰ってこれた。

• 西東京地区ではいいのでは

投稿日:2006年12月31日

西東京地区ではいいのでは多摩境天然温泉 森乃彩

norichinさん ゲスト

70~80点、といったところでしょうか。お湯もいいし、眺めはしょうがないと思いますが露天風呂もまずまず。施設もきれい。値段も良心的かな。奥多摩の方にあるT温泉などに行くよりいいです。12月31日に行ったので混んでいました。館内の飯などは食べていませんのでわかりません。

• 1000円でお釣りが来るなんて。

投稿日:2006年12月24日

1000円でお釣りが来るなんて。多摩境天然温泉 森乃彩

たーくんさん ゲスト

嬉しい限りです。
    ここのヨモギサウナはいいですね~。つい草団子が食べたくなります。

いつも、大変有難く利用させてもらってるのですが、一点だけ気になる点がありまして。
     それは、洗い場に備え付けてある石鹸のことです。やたら、肌に刺激が強く顔を洗うと目に滲みて真っ赤になってしまいます。
    こないだ赤ちゃん用の石鹸が置いてあったので、「お?種類増やしたのか。」と思い使っていたら、それは持ち込みされた石鹸だったようで後から持ち主の方が取りに来ました。
    私は持ち主さんに間違って使ってしまったことを謝りましたが、ふと、「ああ、持ち主さんもここの石鹸は刺激が強すぎると感じているのかもしれないなあ。」と思い巡らせました。

コストダウンのこともあるでしょうから、経営されてる方には相当の苦労があると思われます。意見だけでもさせて頂けたらと思い投稿しました。m(__)m

追伸:陳情ばかりではアレなので、一つ「よもやま話」を。

よく、サウナが苦手な人に、「あんな暑いの入ってられっか。のぼせてまうわ。」といった方が居ると思います。
    水風呂を上手く利用することでサウナへの苦手意識が180度変わることでしょう。
    水風呂に頭まで浸かって体を冷やしきってからサウナに入ると不思議とあの暑苦しさから解放されます。

水風呂に抵抗感がある人もダマされたと思って是非一度お試しを。サウナに対する考え方がガラっと変わりますよ。(^^)
    あそこのヨモギはとてもイイ香りなので心行くまで堪能できることと思います。

• 露天もサウナも気持ちいい!

投稿日:2006年12月23日

露天もサウナも気持ちいい!多摩境天然温泉 森乃彩

ユウさん ゲスト

ここはいつ行っても非常に混んでます。平日の夜でも同じこと。行くたびに「なんで混んでるんだ・・・」と嫌気も差しますが、混んでる理由も、ここの風呂はとっても気持ちいい、からだと思います。ヨモギサウナはもちろんですが、なんといっても源泉掛け流しの露天に野天、寝湯、檜風呂。特に野天風呂の熱湯はじゃばじゃばと源泉が掛け流されて、夜になれば風にそよぐ周囲の木立のために、まるで山の温泉宿にでもいる気分満喫です。

• きれいなお湯

投稿日:2006年12月15日

きれいなお湯多摩境天然温泉 森乃彩

温泉博士さん ゲスト

よい香りのする香水も汗と反応して魅力的な香りになります。
    ここの温泉も大勢の汗と反応して独特のつるつる肌になります。
    源泉賭け流しのこの温泉は最高です。

• かけ流しの温泉とよもぎサウナがいい!

投稿日:2006年12月13日

かけ流しの温泉とよもぎサウナがいい!多摩境天然温泉 森乃彩

透明ランナーさん ゲスト

○都内であるのにかけ流しで温泉が気持ちいいです。
     特にお気に入りは檜の風呂。湯口からは泡で白濁し、
     身体に泡がまとわりついて極楽気分です。
    ○景色は望めませんが露天エリアは圧迫感なく、
     ライトアップされた小高い丘を眺めつつくつろげ
     ます。
    ○よもぎサウナが個人的にお気に入り。よもぎのいい香りを
     かぎつつ、蒸し風呂みたいな感じなので、息苦しく
     感じません。

低料金でかけ流しの温泉なので平日日中や土日は狂ったように
    人が多いです・にぎやかです(笑)だからくつろぐというには
    向かないかも。近所の銭湯に行く感じで私は行っています。

• 露天が良いです

投稿日:2006年12月10日

露天が良いです多摩境天然温泉 森乃彩

ベガスさん ゲスト

今まで入った施設では最高の部類に入ります。
    特筆すべきなのは露天風呂で、檜や岩風呂があり、
    目の前は林がそびえていて開放感は低いですが
    露天の雰囲気たっぷりでした。
    岩盤浴も良かったです。
    施設は全体的に純和風の作りで、日本の良さを再認識しました。

• 泉質が変わったという意見には同感です

投稿日:2006年11月30日

泉質が変わったという意見には同感です多摩境天然温泉 森乃彩

おおかみしゃんさん ゲスト

ぶるぶるさんが書かれているように、泉質が変わったという意見には同感です。以前はもっとぬるぬるしていたような気がします。
    私のお気に入りのよもぎサウナや岩盤浴もあるし、料金やサービス内容を考えると非常に割安で良い施設であることは間違い無いと思いますが・・・土日の混雑はもう少し何とかして欲しいですね。
    あと最近目の前にマンションが建ち始めて眺望が悪くなったのも残念です。

• 混雑

投稿日:2006年11月30日

混雑多摩境天然温泉 森乃彩

ブルブルさん ゲスト

オープンの頃から利用してますが、行く度に泉質が若干かわったかなあ?と思います。最初は、少しヌルっとしていたが全然しなくなりました。入浴後も、肌ががさつく感じになってきました。でも、熱いところしか入りません。子供が走り回ったりしていたり、混んでいる時は、休むところがありません。ゆっくり出来る所があれば我慢します。ちょっと不満です。

• 深夜営業の銭湯と考えれば

投稿日:2006年11月27日

深夜営業の銭湯と考えれば多摩境天然温泉 森乃彩

Fisherさん ゲスト

近いので家に帰って風呂が沸いていない時に利用しています。
    (沸かすより早い)
    平日夜9時過ぎなら駐車場にも空きがあります。
    土日祝日の場合は1時間位遅く行けばなんとかなります。
    大抵、遅く行って閉園まで浴室にいるので休憩所は利用しません。
    内湯は塩素臭でむせ返るので露天風呂とよもぎサウナを行ったり
    来たりしています。露天風呂のお湯は薄茶色ですが、結構良いと
    思います。割り切って利用すれば満足感も十分得られます。
    ただ、身体が大人なのにサウナでお子様のような金切り声を
    発する学生風の人達はなんとかならないものでしょうか。

• 休憩所を広くしてほしいです

投稿日:2006年11月26日

休憩所を広くしてほしいです多摩境天然温泉 森乃彩

JIKKIさん ゲスト

皆さんご承知のように大人気の施設で、平日でも昼には駐車場が満車になるくらいです。しかし、建物が吹き抜け構造になっているため、2階の休憩スペースが狭く、休む場所がありません。敷地は広いので、なんとかならないものでしょうか。

• 気分最高!

投稿日:2006年11月26日

気分最高!多摩境天然温泉 森乃彩

RKくんさん ゲスト

某日帰り温泉本で高い評価だったので南大沢のアウトレット帰りに行ってみました。掛け流しの露天、寝湯ともに最高で、寝湯ではつい寝てしまいました。他の方も書いていますが、都内では一番の温泉施設だと思います。また行きます!!

• 何度も利用してますが・・・。

投稿日:2006年11月22日

何度も利用してますが・・・。多摩境天然温泉 森乃彩

さくらさん ゲスト

時間制限や人数制限になったところは今まで見たことはないです。
    その代わり、混みます!!休日前とかかなり混みます。そんなときに、お風呂に入ってちょっと休憩はできません(汗)
    もう少し広い休憩所が欲しいな~と思います。

• 純和風造りの掛け流し温泉

投稿日:2006年11月7日

純和風造りの掛け流し温泉多摩境天然温泉 森乃彩

かすがさん ゲスト

スーパー銭湯とはいえ、純和風造りの露天スペースはなかなかのものです。夜に行ったこともありここでの月見風呂もオツなものでした。
    しかも、露天は掛け流しを実現。岩造りの上下2段構成の風呂になっており、上段から下段へお湯が流れていくようになっています。
    上段はやや熱めの44、5度となっておりこれから寒くなってくる時期には良いでしょう。
    露天スペースには他にも桧の湯があります。
    湯上りも、保温効果が高いとの効能どおり、ほこほこ温かかったです。寒くなってきたのでそれを実感できました。
    泉質はナトリウム-塩化物泉。ほんのりですが、しょっぱさを感じます。
    蒸発残留物は2700mg/kg程度で、源泉温度は48.6度の高温泉。
    夜だったのでよく見えませんでしたが、薄っすらお湯に色がついていることはわかりました。
    屋内浴室は循環や井戸水のお湯などで特筆すべきものはないように感じたものの、露天を含め施設全体を考えれば価格もお手ごろで全体的にレベルの高い施設だと感じました。
    しかし、商売繁盛さからくる混雑はあまりにも凄まじくゆったりとはいかなかったのが残念です。
    勿論、努力の結果、人気が出たが故の話で、この施設が悪いわけではありませんが・・・。

• 笑顔の接客

投稿日:2006年10月19日

笑顔の接客多摩境天然温泉 森乃彩

ポプラさん ゲスト

笑顔が素敵な受付の方々に
    感激しました。
    隣接で建設中のマンションに入った人は
    いいな~。

• 清掃が、、、、

投稿日:2006年10月14日

清掃が、、、、多摩境天然温泉 森乃彩

チロさん ゲスト

行き届いてないと思います。
    もう幾度も通っていますが、毎回そう思います。

• いままで行った所で一番良かった

投稿日:2006年10月1日

いままで行った所で一番良かった多摩境天然温泉 森乃彩

温泉大好きさん ゲスト

日帰りの温泉にたまに行きますが
    都内ではここが一番良かったです。
    接客もちゃんと良いし
    料金も時間制限もなくて安く
    食事も手頃で美味しいです。

お風呂も露天や色々な種類もあり
    休めるところもあるし
    お風呂に向かう途中の畳の廊下や
    全体的にふかふかした床が
    歩き心地がよいです。
    他のところは私が行った所では
    風呂上がりは裸足でいた為に痛くて
    しょうがなかったので、
    いたれりつくせりだなと
    家族で大ファンになってしまいました。

ネットや知人からの評判も良くて
    人気があるのが分かります。
    混んでいるのが嫌なので開店時に着くように
    行っています。
    送迎バスが出ていればもっと良いかもです。

• 良いんだけど、、、

投稿日:2006年9月29日

良いんだけど、、、多摩境天然温泉 森乃彩

kyさん ゲスト

確かに建物も、温泉もとてもよいです。
    接客も悪くないです(改善されたのでしょう)

だけど、他の方が言っているとおり、混みます。

平日の午前中でさえも、洗い場の8割が埋まってるという状況は、
    他の施設ではみたことがありません。
    需要を考えれば、全体的に3倍くらいの広さにすべきで、
    それも、この施設の周辺の土地はけっこう余ってて、
    作る気になれば出来ただろう、という感じなんです。
    あきらかに作る前のリサーチ不足です。

拡張するのも難しそうですから、ここはいっそすぐ隣に
    今度は洋風の温泉施設をもう一件立ててしまえば良いかも知れませんね。

• 良かったですよ~(^_^)

投稿日:2006年9月18日

良かったですよ~(^_^)多摩境天然温泉 森乃彩

きょんさん ゲスト

今回初めて行ったんですが、フロントの人も感じが良くて、クチコミで書かれているような接客が悪いとは思いませんでした。
    土曜日の9時40分頃についたのですが、岩盤浴が12時の予約になってしまったのは驚きました!人数が限られるから仕方ないのでしょうが…岩盤浴が350円・入浴料が900円は安くてありがたいです♪このままの料金でお願いします!!だた岩盤浴用の浴衣なんですが、色々なサイズの人がいるので最初にサイズを聞いて欲しいのと抱負なサイズを用意してください。「絶対にいこいの湯が用意する浴衣を着ないといけない」と言われたので(>_<)婦人サイズがMしかないのは疑問ですよ~?!

• 初めてだけど良かったです。

投稿日:2006年9月12日

初めてだけど良かったです。多摩境天然温泉 森乃彩

しんさん ゲスト

平日休みが取れたので、クチコミを参考に行ってみました。14時頃到着。雨が降っていましたが、うわさどおり駐車場は満車で5~6台待って入庫。
    施設内は車の台数の割りに、人の多さは感じなかったです。単独客が多いのでゆっくりお風呂に入れました。髪切所も1,000円の割にはちゃんとやってくれ、岩盤浴は350円で、私が予約した16時は女性は満員(10人?)だったが、男性は自分しかいなかった。
    帰り17時過ぎには駐車場の3分の1は空いていました。
    平日も天気によって、人の入りも違うのでしょうか。初めて利用いたしましたが全く不満が無く大変満足でした。

• ちょっとかわったかも。。。

投稿日:2006年9月8日

ちょっとかわったかも。。。多摩境天然温泉 森乃彩

ブルブルさん ゲスト

オープンした時からよく行ってますが、最近ちょっと変わりました。露天のあつ湯の温度がぬるくなったこと、お湯がしょっぱくなくなった事です。きっと泉質が、薄くなったのかもしれません。最近、子供が走り回ったりして落ち着かない。

• 東京とは思えない解放感は最高です

投稿日:2006年8月31日

東京とは思えない解放感は最高です多摩境天然温泉 森乃彩

おおかみしゃんさん ゲスト

5~6キロの距離はありますが、自転車で行って来ました。登り坂を登りきって汗をかいたところで到着。2回目の訪問ですが、やはり泉質と東京とは思えない解放感が最高ですね。何と言っても山に囲まれた露天風呂、それから相模原市や丹沢山景を見渡せる景色がいいですね。泉質も良いし、よもぎサウナも最高、値段も平日700円というのは絶対にお得です。

• 東京一の湯が楽しめます。

投稿日:2006年8月31日

東京一の湯が楽しめます。多摩境天然温泉 森乃彩

群馬温泉さん ゲスト

古の草木茂る起伏に富んだ風景を彷彿とさせる丘陵に位置する日帰り施設です。評判通りのいい湯と混み方でした。湯舟の色によって薄茶にも薄緑にも見える湯は無色透明の証と思われます。内湯は塩素臭がしますが、かけ流しの露天は仄かな金気臭がし、浸かった瞬間からつるつるで心地よさ満点です。湯の優しさに癒されます。注ぎ口から50cm位は遠くからだと白く濁って見えます。何かと思い近寄ると、その正体は、シュワシュワの細かな泡でした。東京の温泉で、泡つきが拝めるとは思いませんでした。また、露天は丘陵の林を臨み、どこかの山里に来たような錯覚に陥ります。更に、深めの水風呂やよもぎサウナも快感度大でした。サウナと休憩処が狭いのは残念です。空いているのを狙って平日の昼に行きましたが、結構混んでいました。やはり湯の素晴しさが多くの人を魅了するのだと思い知らされました。本当に素晴しい湯がかけ流されています。東京の温泉も侮れません。やっぱり温泉は不思議です。

• マヂで驚いた

投稿日:2006年8月15日

マヂで驚いた多摩境天然温泉 森乃彩

デラホーヤさん ゲスト

多摩市付近に安いスーパー銭湯ないかな~なんて調べていたら700円なんていう破格の温泉があると知り、まず驚きました。
    それからすぐに電話して場所を聞き向かったのですが、人の多いこと多いこと、風呂場に入ってこりゃ流行るわけだなと痛感しました。
    大好きなサウナが二つもあるし電気風呂もあるそのうえ温泉だし安いときてる最高でした。
    ただ電車で行くには不便な人もいるだろうとは思いましたね、それと色々言われてる店員さんの態度も僕は感じ良くていいと思いました。
    最後にココが24時間営業だったら良かったのにと思ったのは僕だけでしょうか?

• 人気

投稿日:2006年8月12日

人気多摩境天然温泉 森乃彩

地元人さん ゲスト

オープンしてから2年がそろそろ経つのに相変わらずの人気。凄いの一言です。やはり泉質と施設の良さが魅力なのでしょう。岩盤浴最高です。なかなかできないけれど。
    ただし、他の人も書き込んでいる様にサービスに期待はしないこと。

投稿日:2006年8月2日

かけ流し多摩境天然温泉 森乃彩

苦労人さん ゲスト

混雑しているのは難点だが、露天風呂が気に入って通っている。近所にこんな素晴らしい温泉が涌き出たことに幸せを感じている。従業員の方々の対応も私は気になるほどではない。ただ一点言わせてもらうなら、食事のメニューに飽き飽きしていること。これだけは改善を望みたい。

• 施設は最高

投稿日:2006年7月27日

施設は最高多摩境天然温泉 森乃彩

たまさん ゲスト

従業員に対しての悪評が多いみたいだけど、そんなのは気にしない。不愉快にならない程度であれば、施設は最高なのだから。高級ホテルなみのサービスをこの値段で求めるのは無理があるでしょ。逆にこの悪評が広まってお店が空いてくれれば最高。

前へ  1 2 3 4 5 6  次へ

両国湯屋江戸遊