11階にあり熊本市内が見渡せますよ。夜の熊本城は最高かも行くときは、ゆっくりとサウナと仮眠室を往復してストレスを発散してます。夜も仮眠できるのでホテル代わりに使用している方も多いようです。

荒尾の三井グリーンランドの横の近代的な温泉です。私的には結構好きなんですがサウナが温泉の評価ではきびしかも、でも結構いつもかなりのお客さんでにぎわっていますよ。

露天風呂付の部屋に泊まりました。
顔の肌荒れがひどかったので何度も顔を洗ったら、ガサガサがちょっと良くなりました。ゆっくりできて良かったです。
夕食の時にちょっと驚いたのが、「終わったらフロントに連絡を」との事でしたのに、連絡しないうちに下げに来て、おいしそうなお肉をまだ食べていなかったのに何も言わずに下げ始めたのです。
せめて、もうよろしいですか?の一言言って下されば良かったなぁと思います。残念でした。2人が参考にしています

本当に細い山道を登って行くので、隠れた湯治場みたいなところです。ところどころに看板が立っていて道に迷うことは無いように感じました。眺めはかなりいいですね。
しかし、家族ずれにはNGです。10:00~開くのですが社長さんの意向で、17:00までは、子供ずれのお客はお断りしているそうです。
山道をひたすら登っても入れないんじゃ困りますよね。子供をつれていく方は注意してください。
湯治に行くと思えば、環境もいいですのでいいのでは。。。4人が参考にしています

お料理もふんだん、お風呂もお部屋も風情があり、とても良いと思います。が、何となくチェーンの居酒屋のような気がしてしまうんです。従業員も若いせいか、サービスがマニュアル的。
若いカップルやお友達同士が湯布院に来るにはコストパフォーマンスもよく最適と思いますが、30代後半子無し夫婦にはちょっと向かなかったようです。0人が参考にしています

クチコミを見て、かなり期待して行ったのですが・・・
雨上がりのせいか、露天は蚊がブンブン飛び回り、
数分で内湯に退散!
その数分の間に3,4箇所は食われました。
内湯にいけば、湯もやや熱め。
扇風機が付いているけど、スイッチが入らない。
温泉を楽しみに行ったのですが、あまりのんびりは
出来ず・・・脱衣所もキレイだけど、暑く。。
その旨フロントに伝えると
「扇風機は今日壊れてしまって」と、見事な切り替えしトーク!
では、『故障中』と扇風機に貼るべきでは?
食事は美味しかった!
ただ、お品書きが無い。お品書きがあれば、
料理の楽しみもより感じられたのになあと残念。
せっかくのお料理が、何が出ているのか分からず★
また、欲を言えば、一日8組のお宿なので、
宿泊予約の電話も前日に欲しかったかも。
また行きたい!!とはあまり思わずなり。1人が参考にしています

月曜日(祝日)に行ってきました。
・まず、皆さんが言われているようにカルキ臭はしました。温泉の泉質は特徴があるわけではないが、温泉であるという実感はあります。
・僕が行ったときは下水臭とかはなかったです。
・男湯の脱衣所に女性従業員がガシガシ入ってくるんですけど・・・。微妙な気分です。
・食事処のメニューが少ないと思いますがどうですか?七穀米のご飯おかわりタダってのはうれしかったですが。
・段差多し。お歳よりや子供には危ないと思います。
・足湯が喫煙所。近づく気も失せました。足湯ぶんの代金返せよ(笑)
・外の水風呂色の濁りって温泉成分なの?口コミではなんか昔透明だったって書いてありましたが、マジ?
で結論。
黒川温泉など最近のオサレ温泉に行った事のない人にはお勧め。
また、車を持ってない人には良いかも。僕は肌荒れをちょっと改善できたのでまあ良しとします。ちなみに僕の場合の客単価は入浴、食事、ビールで三千円でした。4人が参考にしています