昨年10月に閉館しています。

ph7.7の泉質。ややトロリとしてます!
外風呂ぬるすぎ、内風呂熱すぎ、
シャンプーなしですが、
200円で安い!2人が参考にしています

友人の紹介で小浜温泉の中でも「建物が綺麗で料理が美味しい」とのことで家族と泊まりました。
料金が安かったので期待はしていませんでした。
スタッフの方の対応もイマイチです。いろんなところに旅行に行くのですが、料理は料金の割には良かった。しかし……残念なのは料理の説明がないのはね…
次回に期待しますね。お世話になりました。52人が参考にしています

2階の休憩室はわりと居心地が良くその点は満足でした。午前中の早い内から19時頃までいたので気づいた事があります。朝のうちは内風呂はヌルヌル感もあり良かったのですが2時間おきに入るとお湯がどんどん汚れ(濁り)だし夕方くらいなるとなんか臭かったです。湯量が豊富じゃないのか内風呂のお湯が循環してないように思われます。露天風呂の方が綺麗でした。ちなみに自分は国民宿舎時代からも行ってました。

食事は、豚しゃぶが美味しかった。風呂は、大浴場と露天風呂が有るが両方ともに、小さくて、狭いのが残念。フロントの対応も、良くないと思うのは、深夜に寝汗をかき、浴衣が濡れてしまったので、代えを依頼したら、「深夜は、時間外なので対応出来ない」と断られた。他では、親切に対応してくれました。フロントは、お客様に何が有るか分からないので24時間対応しないと、駄目だと思う

よく、利用させていただいております‼朝早くからの営業時間なので助かっています‼浴場も広いし、特に露天がゆっくでき落ち着きます。少しだけ気になると言えば、水圧が少ないのかシャワーが急に弱くなり出てきたなと思えば冷たいのが出てくる為、冬はちょっと辛いかも‼あとは満足しています❗

お湯は茶色い弱アルカリ性で掛け流し。電気風呂、水風呂、サウナと一通りあります。今回は湯に大きな柑橘が浮いていました。水栓は押すとしばらく出て止まるタイプではなく閉めない限りずっと出ます。脱衣所は寒いので素早く服を着る必要があります。貴重品ロッカーは硬貨が後で戻ります。ドライヤーは有料で30円。駐車スペースが狭く最大三台しか停められません。道路沿いで踏切も近くかなり停めにくいです。色々書きましたが気軽に利用できます。

建物、スタッフはとても良い感じでした。 …ただ、寒かった。 行った日はとても寒い日だったにもかかわらず、浴室も窓を開けっ放し(網戸になってました)、浴槽の湯の温度も低い。。ずっと震えながらお湯に20分浸かるも温まらず、露天に行きたくても寒くて寒くて外に出るのをためらい結局諦めました。
脱衣所は暖かく、結局冷えた身体を脱衣所にて温めるという感じでした。。12人が参考にしています

前から気になってはいたのですが、今回LINEの優待券が送られてきたので初めて行ってみました。
フロントのスタッフさんの応対、「えっとね…」口調がちょっとだけ引っ掛かりました。
他のスタッフさんも館内すれ違っても挨拶なし。帰りの精算時のスタッフさんは良かったのですが。
岩盤浴は種類もあり、大いに汗をかけました。休憩ゾーンもとても明るく良かったです。
大浴場は、壁が一部はがれており古さは否めませんでした。露天は開放感があって気持ち良かったです。
LINEの優待券は1000円だったのに、レシートを見たら1200円だったのは今も謎です(笑)20人が参考にしています

内湯のお湯はツルツル。温度は少し熱めで肌当たりは熱めの中にも優しい。
一番楽しみの露天はあまりにも冷たい。
冬はキツイ。残念です。4人が参考にしています