ここの系列の宿はすべて評判がよく泊まるのには少々お金がかかりますが、ここだけは安価に泊まれます。サービスはそのまま、露天は小さいのですが、この立地では満足です。街中なのにそんな感じをさせません。

平日の午後早くに行ったので貸切でした。箱蒸しは使用できず。砂湯は熱過ぎてだめ。なのに4点をつけたのは、貸切とは別に鍵のかけられる内湯がいくつもあったからです。露天も貸切で入れましたが、内湯で妻とのんびりくつろぎました。

今部屋の中から投稿しています。
出張にて初めて利用したのですが、ここのお湯はきれいでぬるぬるでホカホカです。湯量が豊富とのことで、一年中湧き出ているそうです。
食事も値段の割に食べきれない程でした。(平日だからでしょうが)難点は建物が若干古いことですが、新しくした露天風呂で帳消しにしてもお釣りがくるでしょう。
気軽に良質の温泉お風呂を楽しむにはぴったりと思います。2人が参考にしています

風呂、設備、休憩室の広さ、清掃も行き届いている。従業員の対応もグッド。でも、残念ながら休憩室の分煙がされておらず。テーブルに灰皿が置かれており、煙嫌いの私たち家族にはとってもつらかった。喫煙所が設けられているのに、これはないでしょ?●それ以外はパーフェクトなのに。残念でなりません

色々な温泉が楽しめます。薬湯は少し尻がひりひりします。ゆっくり時間をかけて楽しむことが出来ます。3回ほど行きました。

午後6時からは大人300円で入れる温泉は、なかなかありません。
泉質もよく、ジェットバス・うたせ湯・露天・サウナまである。
週末は、長崎市内から1時間30分かけて行っています。
残念なのは、脱衣場から洗い場への出入口にあるマットが、
びしょびしょにいつもぬれていることです。7人が参考にしています

ゆったり広くてセンスのいいロビー。すてきな生け花。美しく雄大な景色。日常から遠ざかるひとときでした。親切だけど押しつけないサービスもスマートです。とても一日では足りないくらいのスケールの大きな旅館です。ここは早めにチェックインしてまずは大浴場。それから食事後に貸し切り露天風呂。早朝は森林浴がお勧めコースです。野鳥がバサバサ飛んできて森林浴というか探鳥浴でした。
家族風呂に入りました。静かなところで、畳の部屋の中にはテーブルと暖房機、テレビがおいてありました。お風呂はお湯と水の2種類が用意されていました。水のほうには入る勇気がありませんでした。

設備充実。人多し。市内では、一番人気か。