とても綺麗な設備で、お風呂も主浴場はもちろん、サウナ、低周波風呂、泡風呂、炭酸泉等揃ってました!
また、食事処が充実していて、使い勝手良し!
朝6:00からなのもOK!
無料駐車場有り!16人が参考にしています

リンスインシャンプーがきしまず、サウナが汗が出て、水風呂はつめためで良かった。
お弁当と果物を買ったが美味しかった。1人が参考にしています

幹線道路沿線で、アクセス抜群でした・・・💞

入浴料もお安くフロントの方も親切!食事も美味しいです。私は天ぷら、細麺のうどんが特に大好きです。サウナもよし、外のワイン風呂、あと、中の水風呂は温度がほどよく!入りやすい、飲めるし本当におすすめですよ

天草に行った時は良く利用します。
クーポン初めて使って400円
コインロッカー10円とお得です。
天気が良い時、夕陽の時は露天風呂から海が見えるので綺麗です。
食事も新鮮で美味しいですよ😊3人が参考にしています

令和3年6月2日 現在 おっきい風呂は300円~500円に上がり もう 1つの温泉は300円で 中には【石鹸・シャンプー・リンス】はありません 電気風呂に座る台がもう少しおきいあったら いいのですが⁉️

いつも気持ちはいいけれど、水風呂で潜っている人が何人かいた?ちゃんと書いてあるのに、常識のない人がいた。

8年くらいの常連です。
私はかなりお気に入りです!
ずっと前に、カウンターにいた男性従業員(名前も覚えてる)が対応悪すぎて、ガッカリしたことがありましたが、もう、そんな従業員もおらず、
今は入り口に入った時点で、用意してくれていたり、カウンターの男女の従業員さんも、やさしくて雰囲気のいい方ばかりです。浴室内も随時、従業員さんが、働いてます。とにかく、すごく、いいところです。7人が参考にしています

お湯が美肌の湯とのことでとってもいいお湯でした。普通のサウナと蒸し風呂もありすっきりしました。洗い場には、石鹸もシャンプーもないので持参か受付で購入をおすすめします。

遅くなりましたが記載されていないので。
3月末よりポンプ故障のため休業されています、