凄く褒め称える方 けなす方 いろんな方がいますが、けなすなら何回も宿泊しなけりゃあいいのに… と思います。 私は個人的に 素晴らしい旅館館だと思います。 門を くぐった瞬間別世界!! 凄く優雅な気持ちになりましま。 お値段が高いから 当たり前かもしれませんが… 従業員の教育そして 庭 玄関など 掃除が行き届いています 料理も 目で楽しめまた 味もよかったです。 温泉は いまいちでしたが… 朝のお庭の散歩 最高でした 私は個人的宿泊して重視したいのは 接客態度ですね 「教育」 いろいろ書きましたが、 また訪れてたい旅館です

明礬の生まれたて極上湯ここにあり。¥=300
明礬だから酸性、でもお湯が新鮮だから中性。
酸化還元電位プラス二桁。
酸性湯でこの還元力。
すごい。
水が地獄を通過しただけの、そこいらの
「MBN温泉」ではありません。
稀有な明礬の産湯(うぶゆ)に出会うことができました。
ありがとう、豊前屋。5人が参考にしています

湯口に備え付けのカップでちびちび飲泉。
お湯は適温。¥=200。
気がつくとあっという間に2時間がすぎていました。
静かな山間で飲んで良し、つかって良しの
極上湯に出会うことができました。
長生湯、ありがとう。6人が参考にしています

リフレッシュ旅行の最後は、何年も通っている山の湯の家族風呂です。
ここは通常の風呂と家族風呂では温度や香りが全然違うと思います。通常風呂が良くないわけではありません。ただ、5年前に初めて家族湯に入った時から泉質や温度全てが僕を魅了しました。もちろん景色も素晴らしいです。
今回は3日間で7ヶ所の温泉を巡りました。身体も心もゆっくりゆったりリフレッシュできました。温泉サイコーです!2人が参考にしています

こちらは開店してまだ1年ちょっとだと思いますが、何度か訪れています。
内湯派の僕はまあまあお気に入りです。
ただ、湯の排出口に「温泉」と「湯」があるのはちょっといただけないと思います。毎回、「湯」を止めて「温泉」を出すと明らかに湯の成分が濃くなるような気がします。気のせいでしょうか。
できれば、源泉だけだともっと魅力的な温泉になると思います。8人が参考にしています

リフレッシュ旅行の二日目は今まで10回ほどお世話になった七福を訪れました。
内湯で、いつもより湯量も多く、身体の芯から温まってたいへん満足しました。
受付のおばちゃん、開店早々にも関わらず、親切にして下さってありがとうございました。0人が参考にしています

雰囲気のいい家族風呂が疲れを癒してくれます。
おもわず、何回も入っちゃいました!4人が参考にしています