常連客のマナーがホントに悪い
場所取りはもちろん我が物顔で行動するので。新規の客は隅っこで小さくなりそそくさと上がる感じ。
温泉はすごくよいのに残念です。
大きく場所取り禁止黙浴の貼り紙してほしいです。6人が参考にしています

大浴場は朝も6時から10時までの間も利用出来る様になったそうです。
万年山ミヤマキリシマ登山後に利用しました。
いつも行ってる万年の湯が影響終了してたので
こちらにしましたが大満足!
アメニティ一切無いです。
ドライヤーもないのでご留意を!0人が参考にしています

水を入れてない純温泉 温泉を自然に冷ましたものと 湧き出しの温泉を混ぜ合わせてるという、かなり凝った方法 こだわり温泉質100%ということで、体が温まり、とても良かったです。
またまた来訪しました。
金曜の昼間でガラガラでした。
相変わらずの塩分濃度の濃い鉄分のお湯です。
濾過加水加温無しの温泉が沖縄で入れるのは嬉しいです。
旅の疲れを癒し、休憩所で海を見ながら、前回同様またウトウトしてきました。
穴場ですね。
与那国馬が外にいて、餌やりもできます。1人が参考にしています

女湯利用しました。
女湯からの景色はほぼ無いです、植木や木々が、手入れされていないみたいで、生えすぎていて景色も何も見えませんでした。
植木や木々がないほうがぜったい景色がいいです。
ぜひ整備お願いします。
人が少なくてリラックスできました。1人が参考にしています

お風呂は狭いのですがお湯が熱く人も少ないのでゆっくり入れます。施設自体は古いのですが掃除はきちんとされています。入浴料は900円。月曜日がお休みでした

温泉が凄く好きという訳でもない私が、転勤で都城市に来て社員に紹介されて通うようになるくらい、とにかく水が良い。サウナ後の水風呂も最高!霧島裂罅水を使用。昨年露天風呂も出来ました。別の人の口コミで常連が多くうるさいとありますが、昼間は比較的空いてて静かなので昼間に行くようにしてます。とにかく是非おすすめの温泉です。

施設内も浴槽も清潔で気持ちよく楽しめました。
お湯も2種類の効能の違うお湯があって気持ちよかったです。
サウナもあったので長時間堪能できました。3人が参考にしています

連休明けで人も居なかったので、連れが
サッと入ってました。
温めのお湯で、長く浸かってられると言ってました。川のほとりの小さいな温泉です。