料理も最高です❗女将さんの笑顔、気遣い、とても良かった🎵風呂も海が一望しながら気持ちいい❗ありがとうございました。

露天風呂白色に濁っていて温泉らしく良かったです。
施設は全てに於いて小さめですが、数人で宿泊するには充分です。
仲居さんたちのおもてなしも素晴らしかったです。料理においても満足でした。白米だけでもおいしく食べられました。
又泊まりに行きたい場所ですね。2人が参考にしています

震災の影響で全部白湯みたいです。
初めて行きましたが白湯で本当に満足です!
脱衣場から出て最初の湯船は少し温めと熱めで2つに分けてある湯船です。優しくツルツル浴感です。
奥に行くと震災前は赤湯だったのかな?っていう個性が出てた析出物でこびりついてる足下のガタガタ。お湯は快適温度。飽きない。
洞窟風呂も全く温くない。色んなもの浮いてるけどしょうがない。お湯がどこまでも優しい。
析出表みてもよくわかんないけど(炭酸イオンが多く長湯温泉に炭酸イオン負けてないみたいなこと書いてあった)
風景は全く望めないけどお湯は楽しめます。3人が参考にしています

最高に、良い宿でした。混浴露天風呂の温度が低すぎで、みんなブルブル震えたらしく、毎回みんな露天風呂のお湯の温度が低いか震えるから、熱くしていただけたら、嬉しいです。

温泉は、とても柔らかい感じで、良いのですが、露天風呂が、ありません。でも、露天風呂の代わりにジャングルの中にいるような、温泉が、あって、40年経っても変わらない泉質でした。シャワーは、固定式で、たまに熱くなり、たまに、冷たくなったりもしますが、勢いは、良い方だとおもいます。また、温泉が、飲めます。

料理もよく温泉も最高です。

清潔感があり、お風呂も落ち着いてのんびりできました。
バリアフリーなので、親も快適に過ごせていたようです。
レストランは天ぷらやお刺身など色々あり、子ども用メニューまでありました。
クーポンを使えば500円なのが嬉しいです。ワンコインなので、家族連れにはありがたいです。20人が参考にしています

鉄分豊富な源泉掛け流し露天温泉は最高です
目の前に見える海に開放的な気分になれます
ちょっと古びた感じのホテルですが
そこは差し引いてもまた近くに来たら入りたいですね9人が参考にしています

この場所は現実逃避です。
この久住高原コテージに向かってることが風景で癒されです。
駐車場からの景色も気持ちよくて写メとっちゃいます。
肝心な温泉は内湯と広い露天です。小さなサウナもあり。肌触りはヌルツルです。露天からガンガン新鮮なお湯が流されてて露天のほうが熱いです。内湯と露天がお湯つながってます。自分は温泉本でずっとここの温泉色は透明な黄色と思ってたけど底が黄色なだけで透明なお湯です。
PM2.5の影響なのか露天からの風景は霞みがひどくて残念でした。空気がキレイな日&天気が良い日に行ったらもう帰りたくなくなりますね。2人が参考にしています

お湯熱かった!
優しいにこやかな番台さんが迎えてくれます。脱衣場もお風呂場もキレイです。
塩化物泉ってことでツルツル浴感かな~と思ったらガツンと熱めで長湯できませんでした。
ツルツル感も感じなかったですが塩味も分からなかったです。でもとってもスッキリです!
短時間でガツンとお湯の良さ分かります。34人が参考にしています