最高。もう上がりたくない。

粘膜など、皮膚の弱い所にも刺激がくるようです。
お尻や唇もヒリヒリでしたが、2回目以降の入浴では気になりませんでした。掻きむしった部分だけはとにかく痛かったですが。
皮膚炎でグズグズになっていた関節部分がその日の内に枯れ、1週間たってもぶり返しません。
湯温はさほど暑くはなく、薬効でほてるかんじがしました。ヒリヒリの中にも清涼感も感じれました。
刺激は強いので、お子さんや刺激に弱い方は控えたほうがいいかもしれないですね。
私の皮膚炎にはとても効果ありました。
ヒリヒリするけど定期的に通いたいです。1人が参考にしています

エステ付の部屋に泊まりました。コテージタイプの様な離れになっていて、内風呂付で凄く綺麗だった★ビールが樽から飲み放題だしお得感満載!エステも大満足でした( ≧∀≦)ノ御食事なしにしたので好きなものを好きなだけ食べに行けて良かったです♪

スタッフの松本君ともりさきさんと、木下さんがとても感じが良くて好き。
温泉も、岩盤浴も、お食事も素晴らしいと思います!
創業祭も、楽しみですね!^^0人が参考にしています

展望の貸切風呂に来ました!
温泉も少し滑りがあり、とても最高でした!!
従業員の方も親切でとても居心地良かったです!0人が参考にしています

あちこち行きましたが、今まで行った中で、一番いいようです。
5月末に、コテージ2泊しましたが、ホタルも舞い、最高でした。
また、朝食夕食とも、とても美味しかったです。
温泉もとても良かったです。
名前のごとく、すごくゆったりできて良かったです。
本当は、独り占めしたいとこですが、お客さんが少ないので、施設が無くならないためにも、たくさんの人に行ってもらいたいところです。1人が参考にしています

素晴らしい旅館発見!美味しいご飯で探していたところあまりにも評価が高かったのですぐ予約を行きました!味は想像以上のおいしさ。こんなに忘れられない味は初めてです。地鶏のコースは本当に絶品!テレビに取り上げられるだけあります!忘れられない味のため1か月もたたないうちにまた行こうと思っております(笑)この一か月であの地鶏が食べたいと何度思ったかってくらいです!また、旅館もとてもきれいでスタッフの対応も素晴らしかったですよ。本当におすすめの旅館です!

空気に触れで石化した温泉成分が、浴槽の中や淵にはびっしりと。いかにも温泉だなあという感じ。
源泉掛け流しの「樽風呂」は、加熱しないのでちょっと冷たいけど、浸かっているうちに慣れてくる。有り難く温泉成分いただきました。
館内は天井高く、綺麗で、ガラス張りの休憩室は気持ちいい。
ただ、櫛や綿棒やらのアメニティがないのが少し不便かな。0人が参考にしています

従業員の方々とてもプロフェッショナルです
親切で心遣いも最高の旅館でした
食事も美味しく温泉入浴後は肌も髪もしっとりでした
また泊まりに行きたいです0人が参考にしています

今月初めて行ってから3週連続で通っています。
●北九州、筑豊、福岡地方の中では、一番泉質が良い
と感じる→じんわり染み渡り、疲れが芯から抜ける感
じ、入浴後はポカポ カさが継続
●設備は古いが掃除が隅々まで行き届いている。
とても大事に使われている
●浴槽が広々、半露天式。木造の天井からやわらかい白熱電球の光、とても情緒がある。リラックスできる
非常に良い温泉です。年配の常連さんが多い感じ。
目で見つけられる範囲に、ファッションホテルがありカップルにもおすすめです。2人が参考にしています
、年代:~10代