時短営業中‼︎
福岡県内の湯処が営業自粛されてる中、こうの湯は時短営業をされてます。いつもより利用者が多い気が…。
時期が時期だけに店内には「病弱・免疫力の弱い方は利用を控えて下さい」と貼り紙されてるので自己責任で利用して下さい。
私は大満足でした(^^)31人が参考にしています

始めて行きました。一人で家族風呂利用しましたが、お湯はほどよく熱めで、とろっとしていて肌にまとわりつく感じで、とても満足です。
1800円は高いなと感じましたが、コロナ騒動で自粛ムード満載のこのご時世に、自分だけの優雅な贅沢な時間を過ごせると思えば、たまにはいいかなと思います。37人が参考にしています

とても気持ちが良い所です

複合施設内にある大型の温浴施設でした。
温泉は露天の1ヶ所のみのようです。
割と古い施設だと思いますが、清潔感があり、お湯の種類も豊富で満足度は高かったです。
特にサウナが良かったですね。
2種類のサウナ(普通のサウナとスチームサウナ)がありました。
水風呂も冷水と強冷水の2種類あり、サウナに力を入れているみたいですね。
併設の飲食店のご飯も美味しかったです。8人が参考にしています

本日恐る恐る一休に電話しました。この電話は現在使われていません、、、(*_*)これは休業では無くて閉店と確信しました。残念です。コロナの影響ですね。

投稿してから、今日恐る恐る一休に電話しました、、、現在使われていません、、、これは、休業では無くて閉店と確信しました。残念です。

休業?閉店

久々の足を運びました!休業のお知らせ!回りを見渡すとコインランドリーは看板外し機械さえ無い、、、店内を見渡すと自動販売機、食堂もサンプルさえ無い!これは休業?明らかに閉店では?

とろみの有る
大変良い湯でした。
温泉成分表がなかったけど、多分
Ph9位だと思います。
熱い湯が苦手な方でも
好みの浴槽に入れるのが良いですね。
また寄らせて頂きます。1人が参考にしています

久しぶりに行くと、取壊されて無くなってました。