男性のみのお風呂である

はじめて紫尾温泉に行きましたが、しお温泉ではなくしび温泉と読むのが正しいみたいです。浴槽と露天風呂はそれ程広くはなかったですがほのかな硫黄の香りとツルツルした肌触りでした。

大浴場を夕方の時間で利用しました。
肌のすべすべ感をすぐに実感できる程のphの高さ!他も泉質のいいところはあるので湯の評価は4で。
連休最終日の雨の日とあってかかなりの満員でした。
脱衣場もいっぱい、内湯外湯とも人人人。
時間帯に限ったことだったかもしれないが内湯は熱く、外湯だとぬる過ぎる。
洗い場はシャワーのない台やなぜかお湯が出ない台があり、人が多い日や時間帯ではとても台数が足りてない。
シャワー空き待ちの人が多くおり落ち着かない。きっと洗えず掛け湯のみで湯へつかっていた人もいるはず。
平日の昼間なら問題ないかもしれないがこのシャワー問題は改善必須と思われる。ゆったりされたいなら利用する時間帯は気を付けて訪れた方がいい。6人が参考にしています

3月の寒い祝日の午前に初めて利用しました。評判どおりのお湯で心地いいお風呂だったので、湯上がり後マッサージをお願いしました。お一人施術中とのことで、名前を告げメモされれたのち、概ね40分二階の大広間で待つよう指示されたため、約40分後入口でスタンバイしてましたが、予約されてますか?他の方が予約されてますとのことを案に告げられることに。体は冷えきり、時間使って指示どおり待ったあげく、気持ちのない心ない謝罪で、とても残念な1日となりました。心がこもってない 謝罪は悪意ともとれます。とても残念ですが、嬉野の印象がとても悪くなりました。

二度と行くことはないと思います
置いてある洗面器も椅子も汚すぎ❗️
浴場もがっかりお湯はよくても残念です14人が参考にしています

行きましたが、既に閉店していて工事関係の車が3台止まっていました。荒れている感じでした。

やっとかっと着いたと思ったら、つぶれていました。🙄

先日久しぶりに利用させていただきましたが、正直外国人の利用客が増え1時間も滞在する事無く帰りました。
外国人の家族ずれが多く入浴マナーが悪く不愉快になりました。
日本人の中には殆どの方が癒しを求め来られる方が多い中、私の目には、お孫さんを連れて来られた方にも迷惑そうな顔をされた方がいらっしゃった方がいました、正直残念です。34人が参考にしています

熊本地震のため休業が続いています。
営業再開は早くても鉄道復旧後になる模様。3人が参考にしています

概ね公式サイトに記載の通りのサービスで。昼食のみの利用でしたが、受付の方の対応もかなり良好でした。
温泉もそのまま利用すればよかったと後悔しております。
食事は普通の肉系の定食を頼みましたので、それなりという感想です。0人が参考にしています
、年代:~10代