本来は公式サイトのお客様問い合わせで、投稿しようとしましたが、問い合わせはしていないようでした。問い合わせをメールで出来るようになったらもっと質が向上するのにと思います。総合的に見て一日中楽しめる施設でお湯の数もたくさんありとても良いです。お食事も美味しいです。ただシャワーのホースが切れているのに当たってお湯が漏れていました。リクライニングシートも有料で利用しましたが、あるお客様の大いびきでゆっくり出来ず、シートも頭の所にシーツがしていないので他のお客様の頭の臭いが染み込んでいます。
無料送迎バスは便利でした。時間通りに来てくれますし安全運転です。ただ車内のポスターが期限切れのを貼っていて惑わされてしまうので気をつけて見てください。
受付は研修生が多く、接客の質はイマイチですが、不快な態度はないです。11人が参考にしています

事前に調べて24時間と言うことから早朝訪れたが、立ち寄り湯は朝9時からと言われた。表記の訂正をして欲しい。

新装開店したばかりということで期待して行ってみました。
大浴場に入りましたが、洗い場のお湯が異常に鉄くさいのが気になったのと、排水溝が詰まっていて、人が流したお湯があふれてとても気持ち悪かったです。
脱衣スペースもトイレも床に髪の毛がたくさん落ちていて、掃除がされていないようでした。
ゴールデンウイークということである程度のことは仕方がないと思えますが・・・。
スタッフも足りていないようでしたが、対応はよかったです。
もし万が一、次行くことがあれば水素の湯か家族風呂を利用しようと思います。11人が参考にしています

立ち寄り湯での利用でした。
貸し切り湯で ゆっくりすることが目的でしたが、浴槽の温度管理が出来ておらず、熱湯風呂でした。
スタッフにも伝えましたが、「源泉が高温なので」と言われただけで 確認対応してもらえず 残念でした。5人が参考にしています

一般的に温泉に入る時間は全て女性タイムになっていて大露天風呂の殆ど全て入れません。
よなかと朝からは一部混浴ゾーンですが、男性は全く面白くないですよ。30人が参考にしています

閉店してました

私たち以外韓国の方ばかりで、休憩室ではご飯を広げて食べているし、バスの中もお風呂の中も大きな声で韓国語しか聞こえず、肩身の狭い思いをしました。
階段も、きちんとしたものではなく、手すりも少なく、母と一緒に行ったのですが、怖くてくつろげませんでした。
再来は、ないです。32人が参考にしています

長崎旅行でランタンフェスティバルの2日目雨だったので、近くの温泉に来ました。楽しみにしていたのですが、施設の不具合でお湯はどんどん冷えてゆき、売りの炭酸も何も無く、シャワーで身体を洗って、サウナで身体を温めて出て来ました。非常に残念です。

利用する時間には注意したほうがいいです。私が行った時間がたまたま清掃の時間だったらしいのですが、利用して最初にサウナに入ったら5分くらいしたら従業員がゾロゾロ入ってきて掃除しますと一言。サウナ室のドアを開けられ使用できず。浴槽も湯を抜かれ利用出来ず。毎日決まった時間にしているなら入る前に一言、もうすぐ清掃の時間ですと言ってほしいものだが、何も言わず。それを言うと掲示してあるからと。言う必要はないといわんばかりの対応で追い出されるように出ました。
間違ったことは言ってないとは思いますが利用者としてはどうかなーと思います。62人が参考にしています

家族風呂を利用しました。
家族風呂はたくさんあって待ち時間もなく
スムーズに利用することができました!
受付の人も親切でとても丁寧でした。
さっそくお風呂に入ったのですが
とてもガス臭く変な臭いもしました。
4番を利用しましたがシャワーが壊れてるのか
ボロいのかとても扱いづらかったです。
脱衣所と浴室にしきりがなくシャワーで体を
流してると跳ねたお湯が脱衣場においてある服やタオルにかかって濡れてしまってました。
もう少し改善をして頂きたく思います。
受付の人が親切で丁寧だったので情の1票とさせて
頂きます。
お湯の方はぬるくにおいも臭くとても残念でした。0人が参考にしています