温泉のお湯は豊富です。良い温泉なのですが、えっ?? と思える箇所が目に付きました。
和式トイレ:今時和式トイレなのです。ウォシュレットが無いので少し清潔感不足を感じてしまいます。
露天岩風呂:屋根の柱が温泉成分で朽ちている様に見えます。また、温泉が注がれる箇所の近辺だけに溢れたお湯流れ出る様な岩風呂なのです。つまり、浴槽奥は温泉滞留エリアな感じです。温泉注ぎ口と流れ出す口が何故対角線に設計されていない?と不思議です。
家族風呂はかなり良い感じです。7人が参考にしています

1年ぶりぐらいの訪問。楽しみにしていた露天風呂は相変わらず休止中でした…!一時的な故障ではなかったのですね。お湯は塩素の匂いが気になりました。浴室床は全体的にぬめぬめしていて、浴槽床はじゃりじゃりしてました…。サウナならよいかも…と思いましたが、バラエティー番組を流していてゆったりリラックスできる雰囲気じゃなかったのが残念。受付のスタッフさんがとても感じのよい方だったのが救いです。昔は露天風呂も開放していて清潔感もあってお気に入りだったので、そのころの良さを是非取り戻してほしい…!

初めて日帰りで入浴させていただきました。
露天風呂が二つあって、一つは、立ち湯で温度も41度くらいで青色かかったお湯でした。
もう一つは、温度は39度くらいのぬるめでしたが、底がコケだらけでツルツル滑ってこわかったです。
湯船の中も枯葉が沢山浮いていて、掃除をされてるのかなっと疑問に感じました。奥に洞窟がありましたがとてもそこまで行く気になりませんでした。
森の湯と題しているのだから、もう少し手入れをされたらと思いました7人が参考にしています

とても残念です。
受付のおじさんがとても感じ悪かったです!
癒されたいと思って楽しみにしていたのに嫌な気持ちになってしまいました。
温泉も柱や排水口からヘドロやカビの臭いがして以前に比べ掃除がで来てなくて、とにかく色々残念です!15人が参考にしています

施設もいいお湯もいいただいただけないのが、
ステージで変なおじさんのロックバンドが
変な動き(子供に見せらせない)
うるさい音(安らげない)
せっかくの休みに何しに行ったのか??
わからなくなりました(笑)12人が参考にしています

シャワーの湯がちょろちょろしか出ない。
髪の毛洗えないくらい。
古いから❓
ヌルヌル感が好きだから久々行ったら…
残念過ぎて。
ほかのお客さんはよく来るな…
もうちょっと綺麗にしたらいいのに。

入浴料金2000円でしたよ。プリンも250円の100円引きでした。たまごはサ-ビスクポンで無料でした!

駐車場は広くて充分。料金は600円ですが温泉なので普通かも。脱衣所は100円リターンロッカーとカゴがあります。浴槽は屋内3つ。普通のお湯と炭酸泉と水風呂全て掛け流し。露天風呂は循環。ドライサウナあり。本来は素晴らしいお湯ですが、特に炭酸泉浴槽は浴槽のお湯の流れ込む所が浅くて寝ている。流れるお湯に身体を当ててる人が多いので平日でも夜にはお湯は汚いです。土日は尚更。露天風呂は川に面していて流れの音が聞こえて気持ちがいい。洗い場は風が通って冬は寒い。地元客が散らかしてマナーは悪い。季節毎に行きましたが個人的には地元客も少ない露天風呂から見える桜の春と紅葉の秋の平日の昼間がオススメです。

畳の無料休憩所があり、ゆっくりできるのを楽しみに出かけたのに…💦改装されてくつろげない椅子になっていました。がっかり😵もう来ることはないです。

自分達以外、ほとんど中韓のお客さんでした。はしたない、という感覚が違うので、目が点になります。至る所に外国語の注意書きがありました。お高いのに、お湯も塩素臭くてがっかりです。階段が多くて高齢の方には厳しいでしょう。レストランはお料理、サービス共に大変良かったです。フロントは外国人対応要員と思われる愛想のない方もいます。立派な造りで一度行ってみたかったのですが、2回目はないですね。おそらく昔は何もかも良かったのだろうな、と感じさせるお風呂屋さんでした。