2年ぶりに利用しましたが、経営者が代わられた?のか衛生面で気になることが多々で残念。
*鏡が曇りすぎていくらシャワー当てて何も見えない
*壁の色が赤と緑に変わっててそれはいいけど、カビ対 策していない塗料なのか壁がカビだらけ
*電気がけっこう切れている
さすがに鏡ぐらいは、綺麗に磨こうよ…と感じました。スタッフさんも少ないみたいで、メンテナンスや掃除は誰がするのかなぁて感じです。
お湯は変わらず最高です!空港から近いし、泉質はいいので改善出来るところはして欲しい。
壁も安さを重視したかもしれませんが…施設を維持するためにお金をかけるところには、惜しまずかけて欲しい。14人が参考にしています

久しぶりに訪れました。
アメニティ類が有料になっていました。
浴場の体洗い場の水道施設が使用不能が数か所、壁は年数の為、カビだらけ、楽しみにしていた塩サウナも使用不可とがっかりした状態でした。近場の施設ですので頑張ってリニューアルしてください。7人が参考にしています

サウナの場所取りが多い。中は6〜7人程のスペースで、常連の方々が個人で持って来た敷物を敷いて場所を取っているので、座る場所が無く困ります。
足の不自由な方など、上の段まで上がらないといけなかったりでとても不便です。17人が参考にしています

いいお湯でした。
家族風呂を利用させていただきました。
時間帯も良かったのか、すぐに温泉に浸かることができました。
施設内の清掃も行き届いていたと思います。
ただ一点、暑かった!!
赤ちゃんがいたため奮発して家族風呂を利用しましたが、
空調を冷房19℃設定にして風呂上がりに汗ダラダラ(苦笑)
これがなければ十分に4〜5点の施設と思います。0人が参考にしています

露天風呂が 8月末から10月末頃まで 工事で閉鎖中でした
露天風呂を期待して訪問したのに 残念でした
ホームページに 露天風呂 営業中止中の旨を出して頂きたかったです。また、大浴場も目隠し板が窓に貼られており 閉塞感が強く 浴場の湯気で 長湯が出来ませんでした せめてもう少し 換気がされていれば 良かったと思います4人が参考にしています

お風呂の雰囲気やお湯もとても素敵でしたが
地元の方?か常連さんなのか 浴室内(湯船の外)で歯磨きをしてる人が…しかもその場に吐き出していて 驚きました。歯磨きをしながら お連れの方と話していたので それが普通なのかも知れませんが ゆっくりお湯に浸かる気分にはなれませんでした。お風呂やお湯が素敵だっただけに 残念でした。1人が参考にしています

サウナでのテレビ番組のセンスが無さすぎるサウナでアニメとか誰も観ない、アニメにチャンネルが変わった瞬間、客の大半が文句言っていた。

数年ぶりに夫婦で利用。以前伺った際は、特に悪い印象はなかったのに、今回は色々と残念な点が多くがっかりして帰った。
まず、お湯が臭いと感じる浴槽があった事。温泉ではなく循環させているのだろうかと思ってしまった。続いて洗い場を使用していると排水溝からドブのような臭いがしてきてたまらない。何度も突き上げてくるその臭いに耐えられなくなり途中で場所移動したくらいだ。またいくつかのシャワー設備は、極端に3秒くらいでお湯が止まるし、浴槽のジェットバスは不具合が多く用を足さないものが多い。炭酸泉とうたっているお湯は炭酸皆無だし、利用者が多いのが私には不思議な気がした。従業員さん方の作業出入りも見かけないし‥。ドライヤーは設置の有料分のみ、持ち込み不可。女性の方はご注意を。0人が参考にしています

ここでの記載は21時まで営業となってますが、20時までです。

お湯・浴場の雰囲気がとっても良いのですが、休憩室の喫煙だけは何とかして欲しいです。後味が良くないのは残念です。