刺青を入れた女性を複数人見かけます。
刺青お断りと書かれているのに。。。
ガッツリいれてる人もいるので、気分が悪いです。
何度来ても入れてる人と複数遭遇するため
係りの人に言ったら、おもむろに不機嫌な顔で
(言っては見るんですがー)と不機嫌な顔でソッポをむかれ嫌な顔をされた。
刺青をしてる人は家族風呂を
すすめてはどうでしょうか?
接客業なら、ちゃんと目を見て対応するべきです。
とても嫌な気持ちになりました。20人が参考にしています

思ってること素直に書きます。
open当初は良かったです。
オーナーが変わったのでしょうか、今ではここに載ってる写真とは大違いで薄暗くてあまりいい気がしなかったです。残念
あと、シャンプーや石鹸がありません、今時そんなスーパー銭湯あるかって感じでした。
このクオリティーであればもう少し入浴料金を下げないと客来ないよ。20人が参考にしています

全て最悪
良く営業してんなぁ
従業員の対応わるいし、人がいないのか
バタバタしすぎ
特にフロントだぁー26人が参考にしています

もともと郵政の保養施設だとか、あんまりいい温泉ではない気がします。
また、温泉の湯が出る時間と出ない時間両方があります。
ロッカーは、会社のロッカーの扉をなくしただけのものです。
この設備や環境では、高い温泉料金だと思います。
あと、あまり内風呂からも露天風呂からも外の景色が見えません。2人が参考にしています

ネットでは平日9:00まで利用可能とかかれているのに8:40前から店員のおばさんにせかされ
あげくに8:45までで入り口がしまりますよ
とも言われて最初から営業時間自体が8:45です
といえばいいのに。ネット情報をしっかりチェックしてきた身としては気分が良くなかったです。
8:45までに営業時間が変わったのならばネットの訂正も早急にすべき!!
400円もだして疲れた仕事終わりにリラックスしに寄ったのに終始不快な気持ちの温泉でした。。14人が参考にしています

大浴場に行きましたが脱衣場、風呂が狭すぎです。特に脱衣場は2人着替えてたら隙間も無く大渋滞。家族風呂がメインなのかもしれませんが大浴場とは名ばかりでした。

いつもラストで、アルミをお湯に張ってますが、お風呂のお湯は、いつ入れ替えしてるのか?いつかレジオネラ菌が出そうで汚ないです。改善宜しくお願いします。
駐車場時間を、アプリ会員は三時間にしてほしいです。
露天風呂に塩サウナ作ってほしいです。17人が参考にしています

泉質イマイチです(>_<)
植木とか泗水の近場にいい温泉はいっぱいあるので、ここはあんまりおすすめしないかな5人が参考にしています

全体的にお湯がぬるい。
露天は水風呂を少し温かくした程度。
熱めのお湯が好きな自分にはゆっくりできない。
サウナも温度低め。
休憩所は広くないので人が溢れてる状態。
座るのも難しいかな。
ゆっくりくつろぐ施設とはいえない。9人が参考にしています

フロントで待たされる、待たされる。
入会したのに説明も悪く、ロッカー探したり無駄な時間費やした。
女性専用コーナーに男性いても子供走り回ってもスタッフ知らん顔。
食事もちょっと食べたかったのにブッフェだけなので我慢して早めに退出。26人が参考にしています