大浴場に行きましたが脱衣場、風呂が狭すぎです。特に脱衣場は2人着替えてたら隙間も無く大渋滞。家族風呂がメインなのかもしれませんが大浴場とは名ばかりでした。

いつもラストで、アルミをお湯に張ってますが、お風呂のお湯は、いつ入れ替えしてるのか?いつかレジオネラ菌が出そうで汚ないです。改善宜しくお願いします。
駐車場時間を、アプリ会員は三時間にしてほしいです。
露天風呂に塩サウナ作ってほしいです。17人が参考にしています

泉質イマイチです(>_<)
植木とか泗水の近場にいい温泉はいっぱいあるので、ここはあんまりおすすめしないかな5人が参考にしています

全体的にお湯がぬるい。
露天は水風呂を少し温かくした程度。
熱めのお湯が好きな自分にはゆっくりできない。
サウナも温度低め。
休憩所は広くないので人が溢れてる状態。
座るのも難しいかな。
ゆっくりくつろぐ施設とはいえない。9人が参考にしています

フロントで待たされる、待たされる。
入会したのに説明も悪く、ロッカー探したり無駄な時間費やした。
女性専用コーナーに男性いても子供走り回ってもスタッフ知らん顔。
食事もちょっと食べたかったのにブッフェだけなので我慢して早めに退出。26人が参考にしています

早朝のフライトでたつのに安く泊まれたため利用
仮眠スペースの男女兼用スペースを利用しましたが、眠れません。
温泉の入り口のちょうど真横にあると言うことと
24時間営業の為永遠と声や物音がします
コンセントは使用不可です
女性専用はまだ離れたところにあり充実していると思いますが
検討の方は空港から少し離れたところにゲストハウスがあり駅も近いのでそちらをおすすめします。
ご利用の際は耳栓が必要になるでしょう。
神経質の方はお控えを。7人が参考にしています

お風呂などの設備はいいですが
食事処は、オーダーミスをしても謝りもしません。すぐに見えないところに逃げてます。
店員は、三流です。26人が参考にしています

全体の床がが磨かれていなくて、ぬるぬるで滑ります。高齢者には特に要注意。

日帰り内風呂!600円狭い!露天風呂無し
9人も入れば混雑!近くの銭湯200円の方がよっぽど良い!日帰り入浴は高いので辞めた方が良い6人が参考にしています

サウナが2つあるけど、常連の方ばかりでサウナの温度が熱いといって、マットで固定してドアを少し開けたり、[少し閉めて下さい]と言うと嫌な顔されて...同じお金を払ってるのに常連の方ばかりが良いようにされてて...もう二度と行きたくありません。