華の湯 片野店(はなのゆ かたのてん)の口コミ情報さ、お風呂入ろうっ♪

おふろ好きユーザーが選んだ全国No.1サウナを発表!

福岡県 華の湯 片野店(はなのゆ かたのてん)

場所福岡県/北九州市周辺

• さ、お風呂入ろうっ♪

投稿日:2008年5月12日

さ、お風呂入ろうっ♪ 華の湯 片野店(はなのゆ かたのてん)

ゆのはなさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

車で5分ほど、ご近所のお風呂なんです。
    近隣にいくつかあるスーパー銭湯のうち、いつのまにかこちらばっかりになりました

忙しい平日の夜ちょっとひとっ風呂。軽くリフレッシュするのに最適。
    遊びにでかけた休日、夕食もお風呂もここで済ませて「家に帰ったら寝るだけ!」コースっていうのも、気に入ってます。

全体に小ぢんまりしたつくりなので、やらた大きなフロントを利用したり、館内をうろうろ歩きまわらなくていいのが何よりよろし。「よし!今日はお風呂に行くゾ」という気合がいらない、何気な~く、さっさと利用できて、清潔で、ほどよく落ち着く。

けっこう通ってるんですが 気さくなんだけど近くなりすぎない、スタッフの対応もまたよしです。

無色透明のお湯、ジャグジー、サウナ、水風呂、円形のイベント風呂(オープン当初は、生花が浮かんでたんですが、最近はワイン風呂・ゆず湯などに)のお風呂。
    ☆洗い場が浴槽から丸見えにならない作りなのが、私的には高ポイント。あれって、背中に視線を感じたり、なんか寒~い感じになっちゃうから。

欲を言えば、食事の場所がもうちょっとだけ広いといいかなあマンションの2階に位置してるんですが、このマンションの人いいなあ、っていつも思ってます

「 華の湯 片野店(はなのゆ かたのてん) 」 の口コミ一覧に戻る

博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯

福岡県 / 福岡市博多区

照葉スパリゾート

福岡県 / 福岡市東区

筑紫野温泉Amandi(ちくしの アマンディ)

福岡県 / 筑紫野市

キャンペーン情報