新しいお風呂、電子風呂ができていていると聞いたので久しぶりに利用しました!!
電気の強さは強と弱があり、マッサージ効果もあるようで、私は弱が心地良くてとても癒されました。
肩こりも少しましになったように感じました。
是非また利用したいです。0人が参考にしています

ナビでは温泉の裏側に到着して進入のやり直し駐車場はかなりのお客様で温泉玄関迄 歩かされました!施設は多種多様な湯船があり 内湯と露天にぼこぼこの炭酸が吹き出しているお風呂が有りました大きな湯船ですが沢山のお客さんでいっぱい しばらくして空きが出来て無事入湯出来ました🎵20分以内の張り紙が表示してますが皆さんゆっくりしていました!あと岩の上から落ちる湯のお風呂とかいい設備のお風呂で楽しめました 時間もかなり過ぎ 連れに風呂出ようと誘うと上がる時間は自分で決めると!空気の読めない返答で困ったもんだ! 先に上がり休憩室で居眠り…これが気持ち良い至福の時間でした!

サウナが好きで時間がある時によく利用します!
約90℃のサ室に10分おきの宮水を使用したオートロウリュ!宮水の水風呂に露天の景色を眺めながらの外気浴は最高の一言♪
レストランのご飯も美味しいのでサウナ好きにはおすすめの施設です!!0人が参考にしています

今回よもぎ蒸しを利用しました!!
生薬を5種類から選べて色んな効能とかもあり選ぶだんかいでもう楽しかったです!
今回は美と恵の生薬にしました!
よもぎ蒸し、岩盤浴、入浴をして肌もすべすべに!
ハーブ浴もあったので次はハーブ浴もしたいです!
露天風呂!開放感があり虫の声も綺麗に聞こえて素敵な気持ちでリラックスできる温泉でした!
スタッフの方も親切でとてもいい温泉施設でした!0人が参考にしています

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
リンゴ飴やチョコバナナ、駄菓子にアイスクリームと種類もたくさんあり、ジュースバーも新たにオープンしていたのでお風呂あがりのデザートが毎回楽しみになっています。0人が参考にしています

新しく電気風呂が出来たということで久しぶりに来店しました。電気風呂に初めて入ったのですが、弱めと強めがありマッサージ効果があって気持ちよかったです。ジュースバーもリニューアルされていました。
ラムネのソフトクリームを購入してウッドデッキでゆっくりしました。癒されました!また定期的に通わせていただきます!0人が参考にしています

先日久しぶりに子供達を連れてきました!
新しいお風呂ができたと聞き、来てみたら子供達大興奮でした(笑)
他の施設ではあまり見かけない色の浴槽で、プールみたい!と終始大はしゃぎでした。
今回パパはお留守番だったので次は家族みんなで来ようと思います。0人が参考にしています

こちらの温泉はお湯の質が最高で、入った瞬間に体がほぐれ、癒されます。
施設内はとてもきれいで清潔感がありますし、雰囲気もいいです。
特にオススメは、ハーブ浴やよもぎ蒸し、モリンガ蒸しなどの施設が充実していること!
これからも、定期的に利用させてもらいます!0人が参考にしています

とても綺麗な施設で、温泉も種類豊富で良かったです。岩盤浴もあり、一日中ゆっくりできます。
また家族でお邪魔します(*^^*)1人が参考にしています

全体的に清潔感があり、様々な体験も出来るので、これからも利用したいと思いました。