館内は広くて綺麗で雰囲気も良いです。
ですが、7月から駐車場が有料になりました。
4時間以内に出ないといけないので、今までのようにゆっくりとは寛げなくなりました。webで問い合わせてみても返事がないので理由はわかりませんが利用客は無料にしてほしかったです。精算機は出口に1台だけなので並んでいるうちに4時間超えるかも……お早めに精算することをお勧めします。
施設の設備は良くて空気清浄機など完備されています。露天風呂もあり、岩盤浴の室内は、落ち着ける雰囲気です。流れ星が見れます。
利用客は多いようです。なかには遠方から来られる方もおられるでしょう。おそらく1日中喜多の湯で過ごすつもりかと思いますが、今後は駐車料金が発生することを承知の上で、お越しください。施設自体は優良なので来て頂く価値はあります。7人が参考にしています

岩盤浴の温度が高めのとこもあり大変満足しました。
石の岩盤浴に関しては一番お気に入りです。
黒石白石ありますが、体感黒の方が暑かったです。
温泉に関しては、人が多すぎて入れない時間帯になったため、かなり狭く感じたので残念でした。4人が参考にしています

利用は宿泊者のみとのこと

浴槽内が見えるお風呂はまだ良いのですが、金の湯とか浴槽内が見えないと段差が分からず不安になります
一応、手摺りをしっかり握って入ってますが。。。
有料岩盤浴では、良い汗をかきソルトピットで体を冷やし再度挑戦して50分間有意義に過ごせました~(^o^)
ただ、隣室の方々が賑やかで少し落ち着かなかったですけど。。。(TдT)
総合的には、4点ですかねぇ~

休憩所がくつろげて非常に良かった。
もう少し横になれるスペース(畳)があるともっと良いと思った。
難しいとは思うが景色が見えるとより良いと思った。8人が参考にしています

露天風呂が自然がいっぱいで良かった〜
お風呂の種類も結構あって良き😊
サウナは、程よく湿度もある。
3時、熱波ロウリュが始まる。
最高!汗がふき出してきます。
こちらに来たら、是非体験して欲しい。1人が参考にしています

2回目です。
今回は露天風呂にも釜風呂にもゆっくり入りました。
釜風呂はサウナのような感じですが、温度のムラが大きく、
足元は冷たく、立つととても熱い。
空気を攪拌させると熱気が一気にきました。
時計がないので、時計が欲しいですね。
三連休の初日の昼でしたが、お客さんも少なくてゆったりとした時間を過ごせました。1人が参考にしています

京都市内から車で行きました。
距離的にもちょうどよく
値段の割に 食事の内容 大衆演劇 時間の過ごせ方 全て良かったです。
ただ 喫煙のお部屋だったので
匂いが気になりました。
今度は 早めに禁煙室を予約しようと思います。
ありがとうございました。14人が参考にしています

久しぶりに訪問しました。以前は内湯だけだったが、綺麗な川と森林に囲まれた外湯も出来、温度差の有る3つのラドン温泉に癒やされました。辺鄙な場所ですがおすすめします。

少し時間ができたので寄り道をし、初めて利用させていただきました。
受付のスタッフの方は、とても丁寧でわかりやすい説明をしてくださりました。
施設は、広くてこの日全てを回ることはできませんでしたが、今度はちゃんと時間を作って来たいなと思います‼️13人が参考にしています