ゆっくりのんびりとお風呂に入れました。
特に、ぬる湯が最高です。あったかい湯とぬる湯の交互でより体も温まりました。
半露天風呂も冬はとても気持ちいいです。0人が参考にしています

流石の温泉でした。入ってる側から肌がサラサラ入浴後何もならなくてもスベスベしていました。ご飯も優しい味で量もちょうど良く最高でした。ただお風呂場へ行くのにちょっと戸惑い岩盤浴もわかりづらかったので4としました

金曜の夕方から土曜の朝まで深夜料金プラスで利用しました。炭酸泉が心地よいです。露天の数、広さも申し分ないかな。
個人的な難点は、喫煙スペースが多い事。脱衣場、廊下、ロビーと至る所に喫煙ルームが設けてあり、自動販売機コーナーの横に大抵あるものだから匂いがすごくて子供連れや、タバコ嫌いな人からすれば分煙されてるとは言えない感じ。
漫画は沢山あり、岩盤浴をする人はさらにって感じです。
休憩スペース、皆さん静かに本を読んだりテレビを見たりしてるのですが、スタッフの方のゴミ捨てや備品の補充や整理の音が一番うるさくて、気になりましたが、飲食、休憩、ロッカー設備等良かったと思います。3人が参考にしています

駐車場の入り口が見つけにくかったです。道路には出口しか面してなくて横の道路を南行した所に入り口がありました。
サウナが工事中で、お安く入浴できました。
マイナスは、休憩所が少ないように思いました。2人が参考にしています

駐車場広く
落ち着いて入浴出来ます0人が参考にしています

清潔で、食事も美味しいです
駅から、歩いてもいけてアルコール飲めますよ1人が参考にしています

平日の夜にいきましたが、混雑もなく料金も後払いなのでスムーズに受付できました。
温泉も気持ちよくリラックスできました。9人が参考にしています

2階の休憩スペースがゆっくり出来る

バスタオル 浴用タオルが使い放題
館内には漫画が本棚にびっしり
リクライニングシートでテレビや映画を見ながらうたた寝 またお風呂へ入りタオルを使い放題
12月から値上げしますよ 従業員の印象は良くない
併設レストランも 味もイマイチ3人が参考にしています

炭酸泉が良かったです!