前にいちどきたが、最近来れてなかったのでリューアルされた温泉の綺麗さや食事の美味しさに、ものすごく驚きました

改装されて綺麗になってよかった

温泉の道のところ石があって時々痛いです。 温泉は、良いです。

館内も綺麗で
露天風呂がおすすめ0人が参考にしています

水風呂の温度が9度の設定の日で1分も入ったら肌が痛かった。それ以外は素晴らしい!!またいきたあ

朝一で訪問でしたので、比較的ゆっくりと利用できました。
湯の種類が豊富なことがお気に入りです。10人が参考にしています

コロナ渦以前には年に数回行っていた仲間達と数年ぶりに、わいわい行ってきました。
朝一で行き開館と同時に入館して、受付で1時からのホットヨガを予約して、温泉、岩盤浴、サウナを楽しみ、初体験のホットヨガ、温泉で汗を流した後、昼食。
その後、ドクターフィッシュ達に久しぶりに角質ケアをしてもらって(笑)もう一度温泉へ。最後に美味しいソフトクリームを味わって、お土産も買って、太閤の湯をフルに楽しみ大満足の1日でした。
タオルやバスタオル館内着も料金に入ってるので、手ぶらで行けて、ゆったりまったり出来て、いろいろな楽しみも体験できるので、我々の世代はもちろん、小さい子供たちや若者も楽しんでいました。
明るくて広い清潔な館内、親切でフレンドリーなスタッフは変わらず、一部高級シャワーヘッド高級ドライヤーなどが一導入されていてびっくりしました。
また行きます。
孫たちを連れて行く時に、広い広い大人の休憩室があるので、その横あたりに子供たちがゴロゴロできるキッズルームがあれば助かるだろうなぁーと思いました。

湯♨️種が豊富で、色々な湯船を楽しめました
手ぶらで行って、一日楽しめます6人が参考にしています

今回はハーブ浴を利用しました!
生薬の匂いがよく体も心もリラックス!
その後の温泉も最高によかったです!
特に露天風呂がよくツボ湯に長居しちゃいました!
オススメの温泉施設です!!0人が参考にしています

施設が綺麗でレストランのメニューも豊富で美味しかった。店員も可愛くて癒された。
、年代:~10代