仕事帰りに温泉とサウナを利用しました♨️
今日はサウナでキューゲルサウナのイベントがあり初体験!
音を立てて溶けていくキューゲル(アロマ水の氷玉)を聞きながらゆっくりと蒸気が立ち上り熱くなってゆくのも良いですね♪
今日は時間がなかったので食事所は利用出来ませんでしたが、今度は時間がある時にゆっくり来ます♨️0人が参考にしています

アメニティが充実していて、手ぶらで行けるので良かった!

主人がよく利用していますが、夕方までは常連さんが多いようなので、19時ごろから入りました。
まず靴のロッカー(ダイヤルでロックするタイプ)でやらかしてしまい、フロントの方が親切に対応してくださいました。
施設はキレイで、お風呂も色々あって楽しかったです。
なにより、女性は塩サウナがあるのが高ポイントです。
ドライヤーが3つ(1つは髪によさそうだけどメチャクチャ音がうるさい)しかないので、混んでいる時は待ち時間が長そうです。
ごはん処も併設されているので、機会があれば利用したいです。1人が参考にしています

モダンな和風空間で清潔で良かったです。
お湯もトロッとして良いし
休憩室がリクライニングチェアもあるしロフト式の畳の場所が本気で眠れそうでとても良かったです。
近くなら通いたいくらいです。6人が参考にしています

お風呂が良かった!
食事も美味しかったです。
おすすめです!1人が参考にしています

いつも最高です!土日は428が混むのがネックですが、めげずに来たいいいお湯です!でもほめすぎて、これ以上混んだら困るな〜(;´д`)
立ってシャワー浴びるのはやめようね。周り中飛び散って超不快。家の風呂じゃないんだから。
マナー掲示してくれたら嬉しいです。0人が参考にしています

数ヶ月ぶりにご利用しました。
充実した気分です。
また、利用したいです。1人が参考にしています

スタッフさんが親切で面白い!
岩盤浴がとにかく最高です
ロウリュウも2〜3人体制で、面白くたのしく進めてくださいます
休憩スペースには漫画もあり、1日中快適に過ごすことができます
今回は2回目でしたが、また来たいと思える場所です!5人が参考にしています

受付のスタッフの対応から、岩盤浴のスタッフまで
全員気持ちの良い対応でリピートしてます。
首都圏に住んでおりますが、関西に出張する際は
必ず行きたいと思えるほどです!
アメニティ類があるとなお嬉しいなと思いますが
それ以上に対応が気持ちよくて素敵です!!
また利用させてください!!!4人が参考にしています

初の滋賀旅行の帰りに立ち寄らせていただきました!
今回は岩盤浴はせず、入浴だけで利用させていただきましたが、館内は今年リニューアルされたばかりでとても綺麗で、お風呂の種類も豊富だったため、とてものんびりさせていただきました。運転で疲れた身体もリフレッシュできて、本当に気持ちよかったです。
駐車場は無料ですし、映画館もあるイオンモールの中にあるため、朝から晩まで一日中過ごせる場所だと思います。このお風呂の規模にしては入浴料も安く、近所に住んでいたら毎週でも通いたいくらいでした。
ただ、入浴のみだと館内着がないとのことで、岩盤浴利用客用のものを900円で借りないといけないというところがすこーーーしだけ不便かなと思いました。入浴のみの利用客用にも、300円~500円程で館内着があれば何も言うことなしの素晴らしい施設でした!
また滋賀に訪れる際にはお邪魔させていただきます。ありがとうございました!1人が参考にしています