中央環状線の南行車線に面しています。大きなゴルフ練習場やパチンコ店と同じ敷地にあります。
宿泊はできないものの、健康ランド的な施設になっていまして、1階はお風呂、2階は食堂、3階は休憩所となっています。それ以外のリラクゼーション関係の施設もあります。
お風呂ですが、主に露天にいました。こちらには茜色の温泉浴槽が2つ。上流側は42℃、下流側は40℃ほどで茜色をしています。壺湯は3基ありまして、こちらの湯の方がフレッシュ感があるのか、湯はやや白濁していまして、赤系の色はありません。鉄分がまだ酸化されていないということなのかな?42℃くらいで焦げたような香りあり。塩気もしっかりと感じられまして、冬場に向いている湯だと思います。河内エリアでは1・2を争う強い温泉なので、是非訪問してもらいたいですね。時間を作って長居で楽しむのがいいかもしれません。3人が参考にしています

銭湯の値段ながら(420円)スーパー銭湯並みに広い。1階にも2階にも露天風呂あり。
サウナも火曜、木曜は午前1時まで、月曜水曜金曜は午前3時まで無料開放。シャンプーやボディシャンプーを持って行くのは面倒クサいけど全体的には気に入りました。脱衣所は趣きが有ります。32人が参考にしています

週末のお昼過ぎに来館。入浴と岩盤浴セットを利用。岩盤浴の種類はトルマリン、ブラックゲルマ、岩塩とありゆっくり快適に過ごせた。
天空露天風呂が一番のおすすめで、高槻の中心部にありながら解放感があり癒された。ナノミストサウナや炭酸泉も良かった。宿泊施設や貸切風呂もあったため親戚や友人が遊びに来た際には是非利用したいと思った。17人が参考にしています

日本三名泉の一角、有馬温泉。
そのなかでも、金泉と銀泉を同時に
感じれる日帰り施設が康貴。
有明源泉をかけ流しで浸かれるから
嬉しい。
両方泉ともいい湯加減で満足です。
特に金泉は別にぬる湯があるので、
長湯も可能。
ご飯が美味しいって口コミだった
のでおかみさんに聞いてみると
もう何年も前に食事は止めてしま
ったとのこと。
それが残念で星4つ。

始めて来ました 美人の湯、ネットで情報得て素晴らしい湯との書き込みにつられて。 なんと書込み通りのツルツルの湯!! もう最高! 大阪にこんな良い湯があるなんて知らなかった。 日曜日で混んでいたのがちょっと残念。 また来来るよーーー!

但馬観光の帰りに利用しました。
ICから近く非常にアクセスがいい!
こじんまりとした温泉施設だがゆっくりと寛ぐ事が出来るので個人的にはグット!!
食事もメニューは少ないが味は満足!
スタッフも親切で田舎に帰った気持ちになりました。9人が参考にしています

久々の大阪出張で なにわ健康ランド湯〜トピアに宿泊しました。 今回で4回目ですが、毎回思うのですがコストパフォーマンス最高!! 一泊してゆっくり大浴場に入り2970円(税込)、更に専用駐車場に営業車を置けたので無料でラッキィー!! 次回は全国高校ラグビー🏉大会観戦に合わせ伺いたいと思います。 ナビで検索したら花園ラグビー場まで約4kmという近さにはビックリでした。

タオル無料そしてサウナも無料はかなり、良いですね。あと、銭湯広くて、最高に気持ちです。
同じお金を払うなら、ここの銭湯をお勧めします。12人が参考にしています

温泉は最高、さすが十津川温泉!! ドライヤーは1個しかなくて残念
少し変わりずらいので注意が必要です。
村営の駐車場がおすすめです。
あと道の駅の蒟蒻の煮物が最高においしかったです。3人が参考にしています

気持ちよく過ごせました。
露天風呂はかなり気持ちよかったです。
景色を楽しむよりもしっかりとお湯をたのしむにはよい施設だと思います。50人が参考にしています