温泉の種類や効果などは大変良かったと感じました。
岩盤浴も利用しましたが、その際脱水症状ならないように時間を決めて入りたいのに、時計の位置や角度が大変見づらかった。
都度水分を摂るが、ぬるかった。0人が参考にしています

今日から営業開始との事でさっそく入ってみました。
施設はまだ新しいのできれいでよかったです。
サウナが好きなのでこれからも利用させて頂きます。1人が参考にしています

1日ゆっくり過ごせました。とにかく快適です。清潔感もあり色々な種類のお風呂もたのしめます。また別料金ですが岩盤浴もあります。その岩盤浴も色々ありひと通り入りました。日頃の疲れやストレスを癒せる場所でした。

新御堂筋からも近いビーバーワールド中の温浴施設です。パチンコ店を基幹とした大きなレジャー施設の中です。
とはいえ、お風呂の雰囲気は落ち着いているのでご安心を。内湯は42℃のシルキー風呂、ジェット系、水風呂、サウナはオートロウリュ付きで上で88℃、下で70℃ほどでした。脇のスペースに炭酸泉があり、こちらも人気。38℃ほどで炭酸は強め、塩素臭は普通レベルでした。アメニティはメーカー不詳の3点セットです。
露天は温泉がメインにになります。3段形式の温泉浴槽は上段がかけ流し。中段は循環でテレビと屋根付き、下段は循環で屋根なしです。いずれも41℃くらい。つるつる感はしっかりしていました。消毒臭は普通レベルでした。泉質はナトリウム-炭酸水素塩・塩化物泉で28.1℃、26L/min、pH7.9、5.647g/kgというスペックです。あとは変わり湯の浴槽がなかなかでして、当日は薬草風呂になっていました。薬草入ったネットが浮かんでいました。42℃と高めでいい香りです。裏に腰かけ浴あり。あとは寝転び浴と漢方スチーム塩サウナといったところです。
温泉らしさがしっかりと出ていました。顕著なつるつる感は嬉しいところです。入浴して2秒で感じられるのはさすがですな。2人が参考にしています

駅近とあったので初めて利用しました。ひととおり揃っていて大満足です。番台の女将さんは愛想良くてすごく感じ良かった。水曜定休になってましたよ🎵

クーポン利用700円記載があり実際には750円支払い!タオル利用も浴用タオル月なのか?、タオルセットの貸し出しなのか解りずらい?

天然温泉だと聞き、行ってきました!
館内とても綺麗にリニューアルされてて、気持ちよく温泉に入れました!
体の芯まで温まり、とてもいいお湯でした!
この温質にこの値段(^^)
また是非行きます!10人が参考にしています

友達に誘われて初めての訪問をしました。
少しわかりにくい場所にあったのですが、到着しました。
駐車場、エレベーターはおしゃれな雰囲気があり、館内も最近改装したみたいでとても綺麗でした。
お風呂も露天風呂に寝転がれてとても気持ちよかったし、スタッフの方も気持ちよく対応してくれました。
また利用させてもらいますね~0人が参考にしています

ロビーに、鮮やかな鯉が沢山いてすごく綺麗でした。
お風呂も広くて疲れがとれました!14人が参考にしています

1960年代にはとても賑わっていました。
子供の頃 近くに住んでいたので毎日通っていました。
閉館したんですね。寂しいな。0人が参考にしています