ちょっと数年前に行った時のものなんで、今は変わっている点もあるかもしれません。ご了承ください。
全てにおいて、平均点といえる、こじんまりしたお風呂屋さんです。
私個人としては、天然温泉はとても気にいりました。ただ、スーパー銭湯として見ると、全体的になんとなく寂しい感じのお店ですね。あまり騒がしすぎるお店もかないませんが、もう少し活気というか、賑わいも欲しいかな、と思います。
それと、帰る時、駐車場から出て道を右折して堺方面に行く時、とても出づらいです。信号がないんです。交通量の多い道なんで、せめて感応式の信号でも設置していただければ…。(・_・;3人が参考にしています

良い温泉でした。
また足を運びたいと思います。5人が参考にしています

炭酸泉、ローリュウがお気に入りかな。

加水ないみたいですが_____________
府道13号線沿いにあるスーパー銭湯さん。北行車線に面しています。
1階は食事処や休憩施設、ボルダリングの壁なんかもあります。漫画コーナーやフリードリンクが充実しています。
お風呂は2階です。サウナは上で84℃、下で80℃。水風呂、炭酸泉は38℃で炭酸普通、塩素臭も普通でした。あとは腰かけ湯、42℃の白湯のあつ風呂、40℃の白湯中温と続きます。
露天は温泉です。上中下3段構成の大浴槽は41℃、壺湯も同じくらいの温度で3基ありました。寝転び浴も温泉。あと、スチームサウナです。泉質はナトリウム・カルシウム-塩化物泉で1.709g/kg、141L/min、pH7.6。加温・循環・消毒ありとなっています。加水はないようですが、あまり塩気を感じず。塩素臭少なめなのがよかったです。分析表は平成28年となっています。少し変化あるのかもしれませんね。2人が参考にしています

ゆっくりと 過ごせました。
電気風呂が 筋肉痛に 効果がありまた。0人が参考にしています

良い印象でした

鏡広告が楽しい________________
阪神の千鳥橋駅から南へ。交番の先を左に入ると見えてくる銭湯さんです。2階建てのどっしりとした建物で、煙突は中太タイプ。
フロント式で小さいロビーあり。ドリンク冷蔵庫ありです。ランニング銭湯をやってくれています。
脱衣所は普通サイズ。こちらはサウナがあります。
お風呂は水風呂が強制冷却で冷え冷え。深風呂は44℃、浅風呂は43℃となかなかの高温設定でした。ジェットバス、電気風呂、特に小さい浅風呂とあります。塩素臭少なくて気持ち良い湯でした。奥の壁には富士山の見事な豆タイル画。あと、掲示もいろいろありますし、何よりも鏡広告が個性的で楽しいです。漫画家だったり、ラッパーだったり、オンラインゲームの陣取りの同志募集の広告だったり。他所では見かけない広告の多彩さが面白いですね。もちろんお湯もいい感じですので、近くの方がうらやましいです。3人が参考にしています

クーポンで安くなりました。

現在、閉店時間が11時半となっております

何かインパクトが欲しい____________
近鉄高安駅から5分ほどのところ、金光八尾高校の向かいくらいにあるスーパー銭湯さんです。
お風呂は2階になります。アメニティはメーカー不詳の3点セット。サウナは92℃、水風呂、白湯と続きます。白湯は41℃の深風呂で塩素臭は少な目です。
露天はジェット系、炭酸泉は39℃で炭酸は普通レベル。塩素臭少な目でした。岩風呂は白湯のシルキーバスで白い泡がいっぱい。41℃ほど。一部が寝転び浴、腰かけ浴となっています。
よくあるタイプの白湯スーパー銭湯といった感じでして、何かしらインパクトある特徴的な浴槽が1つくらいほしいかなぁと思いますね。14人が参考にしています