どこにでもあるスーパー銭湯って感じです。
温泉は循環されており、垢が浮いてる事は無く近辺のスーパー銭湯の中ではダントツ水質は綺麗です。水蒸気サウナと脱衣場のトイレの排水溝が臭います。総合的にはクーポン使用で安くなり満足です。2人が参考にしています

めっちゃよかったです!
混んでたけどまた来たいと思いました。27人が参考にしています

濃厚な薬草風呂______________
近鉄富雄駅から車で南下しまして、10分ほど。川沿いにある霊山寺というお寺の中にある湯処です。お風呂を利用する旨を受付で伝えますと、拝観料と駐車場代が無料になります。お風呂は500円で楽しむことができます。
お風呂は内湯のみで浴槽1つ。こちらで栽培しているとかいう薬草が入ったお風呂です。袋の中に薬草が詰まっています。うっすらと香りがしています。42℃くらいでよく温まりますね。香りもいいですし癒されます。「知る人ぞ知る」という感じのお風呂になっています。薬草好きにはお勧めです。7人が参考にしています

濃厚な食塩系の湯______________
近畿道の松原インターの近くにあるお風呂です。パチンコ店やゴルフ練習場と同じ敷地になっています。
お風呂は1階で、食事処は2階、休憩所は3階です。
お風呂ですが、内湯は白湯になっています。ジェットバスと炭酸泉。38℃ほどで炭酸は普通、塩素臭少な目でした。2階にはサウナもあります。アメニティはコーセの3点セット他。
露天は温泉2つ。濃い食塩系の湯がかけ流しで楽しめます。茜色の大浴槽が2つ。40℃ほどでいい香りでした。一部寝転び浴になっています。そして壺湯が3基ほど。2つは小さめ、1つは少し大き目でした。42℃くらいで白濁しています。べたつきと保温性が高い湯ですね。個性的というか、強い個性の食塩泉、かけ流しで楽しめますので文句なし。いい湯をそのまま満喫できます。お勧めです。2人が参考にしています

塩風呂が特にいい_______________
地下鉄の守口駅を2号出口に出まして、住宅街っぽいところを北に。10分少々進むと見えてくる銭湯さんです。白い2階建てで煙突は中太タイプ。駐車場派2段分あります。ランドリーを併設しています。
フロント式でロビーあり。ドリンク冷蔵庫あり。脱衣所は普通サイズでドリンク自販機あり。ドライヤー無料サービスが有難いです。
お風呂は軟水深風呂が43℃と高温設定。塩素臭少な目です。浅バイブラ、電気風呂、寝風呂、座浴
続きます。入浴剤浴槽は40℃くらい。当日はラムネの湯でした。冷たい水風呂、スチームサウナ、無料サウナは8人サイズ。温度計指示は76℃くらいですが、十分熱く感じました。
露天は40℃の塩風呂、小さいですが一番個性的な浴槽です。しっかり塩辛さありました。浅風呂は40℃くらいです。
湯の質がよく、楽しく過ごせました。塩風呂が特にいいですね。近所に住んでいたら毎日のお風呂として重宝しそう、いいところなのでぜひ。1人が参考にしています

炭酸が他のお風呂屋さんより強く満足しましたが、
湯上りは温泉の入った後のポカポカ感はなく湯冷めの心配があります。0人が参考にしています

夜になると若い連中が集団で騒いでるので
疲れを取りに来てるのに逆にストレスが溜まる2人が参考にしています

いつも利用しています。
広くて清潔でリラックスできます。
平日の夜は余り混んでいないので、ゆっくりできて有り難いです。0人が参考にしています

感染対策をしっかりされていて、各サウナや狭い露天風呂など利用人数制限を表示してくれています。
溶岩サウナはパーティションがあり、飛散防止用のタオルも置いてくれています。1人が参考にしています

都心部から交通よし
混み具合はほどほど
このあと何処かへ行くにも位置取りよし
飲食関連は近隣にドライブイン多数あり
駐車場も余裕あり0人が参考にしています