宿泊で利用しました。
内湯が一つに寝湯もあります。
露天風呂も一つありました。5階に浴室があるので景色もよかったです。
スーパー銭湯のように沢山の種類はありませんが、トロッとしたお湯でとてもあたたまりました。0人が参考にしています

この時期に温泉が混むのは仕方ないですね。
金泉・銀泉両方楽しめて身体がホカホカになりました。2人が参考にしています

いつもの午前中の入館なら、ロッカーは空いているのに、サウナが増設されて間もない影響で少し混み気味でした。
早速3種の光が変化するサウナに入ってみました。
思ったより足元が寒くないし、木の香りがリラックスできて、良い汗がかけた。
出てすぐにある水風呂もちょうど良い深さ、広さ、温度もちゃんと
冷えていて、気持ち良かったです。
ウォーターサーバーも近くに設置されていて便利。
岩盤浴もいろんなお部屋や休憩所があるので、ゆっくり過ごせます。
食事も以前は定食や御膳を注文すると、ごはんおかわりできたけど、現在は大中小とごはんの量を選ぶのに変更。
いろんな入浴施設に行きますが、全体的に満足度はこちらの施設が高いです。1人が参考にしています

嵐山に旅行した帰り、新幹線まで時間余ったので調べてたら出てきてふらっと入ってみたら最高でした!!
温泉も良いし、サウナも良い!
男湯はわかりませんが、女湯は一部シャワーヘッドにリファが使われてたり、ドライヤーも流行りのものが何種類か試せて大満足!
是非また来たいです!!0人が参考にしています

施設も新しく、お客さんが少ない時間帯に行ったので、ゆっくりできました。
周辺景色もよく見えて良い感じでした。
そのかわり露天風呂の床の冷たさにびっくりしました。
サウナも思っていたよりも広くて良かったです。
フード系の値段が高いので、食べやすい価格帯の物も増やしてほしいです。0人が参考にしています

ニフティ温泉のアプリで割引あります。最高‼️
ジムと併設のため、結構混んでますが、風呂数が多いのであまり気になりません。
使用済みサウナマットを丁寧に洗ってくれます。
好感度大です。0人が参考にしています

駅からも徒歩で行け、ゆったりと露天風呂が楽しめる。

まさに、秘境の秘湯です
ロケーションもそうですが、泉質は素晴らしいと思います0人が参考にしています

キレイな施設でした。
低音サウナに入りながらテレビを見ていたら、汗がたくさん出ました。気持ちよかった。0人が参考にしています