11月13日に妻と友人の3人で入浴目当てでいきましたが、結論から言って、料金に見合わない設備(特に脱衣場は体がぶつかる)にがっかりしました。
全国の温泉を巡っていますが、最近値下げをするところもあるのに、750円では高すぎる。
まして、駐車場も有料であるし、加えて送迎バスの運転手は携帯電話で話しながら運転する。(夕方5時頃)
ただ、従業員の接遇態度はよかったのが救いでした。
帰りの車の中で3人とも「もうええわ」の声で、すすめた私が一番にがい思いをしました。2人が参考にしています

人工泉とは思えないヌルヌル!なかなかいいじゃないですか ま、あまり期待しないで行きましたが設備など平均以上!?だと思いますよ。接客もいいほうでは・・・電気風呂が2つあるのには関心しました(ほとんど1つじゃないですか他は)これなら、わりとすぐ入れそうです。全体的に清潔そうで良い方だと思います ヘタな天然温泉のスー銭よりいいかもね

今日の4時半すぎのことでした。
私が男子露天に入浴中に突然従業員がポンプを持って現われ、男子内湯の湯を抜き始めました。
内湯のほうはわかりませんが、露天にはなんの案内もありませんでした。
内湯の清掃が始まり使えなくなっているのに、何も知らされずに入ってきたおっちゃんがフロントで
抗議をしていましたが、フロントは何も知らない始末。
それ以降の男湯への案内は「現在内湯が清掃中ですが~」の説明がつけられましたが。
結局、鍵を返す時にも、内湯の騒動に関してはなんのお詫びの言葉もありませんでした。
こういう時の従業員の態度で「もう二度といくか!」って思いますね。0人が参考にしています

確かに¥700で、水着も無料レンタルで安いですが、私が行った時は
以前の日曜日でした。
多くの方でプールも風呂もきれいでなかったです。すいません。
休館日はいつですか?できれば私は休館日の翌日、家族で行きたいです。0人が参考にしています

温泉に入れて 大好きな本場のぼたん鍋が食べたい・・・この時期になるといつも思ってます。今年こそぜひ実現したいなー

龍の湯は展望露天風呂に岩塩を、桧風呂に酵素を入れている人口の温泉です。詳細は公式ホームページをご覧下さい。メールも出来ますよ。

ビジターにとっては高すぎる。ゴルフを定期的になさる方は会員になればそれなりのメリットがあるのかもしれませんが、その会員になるのも高い。自分の会社がたまたま会員なら行く気がするかも。温泉だけを目当てに行くところではありません。スポーツを楽しむ施設です。

お湯の吸い込み口があったので循環もさせているのかもしれません。しかし、私の行った時にはお湯は湯船からどんどんあふれていました。湧出量が足りないようには思えませんでした。