手ぶらで行けて、のんびりできるし、温泉がいくつもあり楽しめます
無料岩盤浴も付いていて、クーポンで入館するとコスパも良いので、時間ができると訪問してます
朝一で行き、温泉と岩盤浴に入り、ランチ済ませて、休憩所で昼寝して、サウナで整えてから夕方までに帰るルーティンです♨9人が参考にしています

崎の湯を目当てに白浜に行ったけど臨時休業だったので、白良湯♨️へ
内湯だけど、白良浜のすぐ横で、窓から心地よい風も吹き込み、露天風呂のような気持ちよさ
お湯も塩分を含んだ白浜温泉の良いお湯でした1人が参考にしています

三大美人の湯!だけあって、アルカリ泉特有のヌルッとしたいいお湯でした
湯船は3つ
ヒノキ風呂(内湯)はボーリング泉の源泉かけ流し(加水、加温なし)、もう1つの内湯は自噴泉の加温かけ流し(源泉かけ流しではない?)、露天風呂は自噴泉の循環・加温(加水なし)
微妙に違うけど、どのお湯も良かったです
フロント横に貴重品ロッカーがあるけど、脱衣室前に鍵付きの靴ロッカー、脱衣室内にも鍵付きのロッカーが完備されていました1人が参考にしています

お湯の質、量、露天の景観、スタッフ対応、ともに心配りが行き渡っている。さらにコスパよし。コロナ後に再び開店しかてくれたことが何より嬉しいリピーターです。都会の喧騒から離れた立地もよしと思えるほど癒しのスポットです。パーキングも広くて無料なのもうれしい

店員さんが愛想が良いのがいいです。もちろん、温泉も最高ですけどね✨️

とても空いていて快適に過ごせます。それ程広くもない浴場ですが、なぜかぼーっとできるので、知らぬうちに時間が経っています。今回は川の湯でしたが、よりのんびりできるように、できれば露天にウッドデッキもしくはベンチを設置していただけたらと思います。現在は幅120cmくらいのアルミのベンチが一つあるのみです。回数券を購入したので、今年中は集中的に訪れる予定です。

初めて力の湯さんに行きました!広々とした露天風呂に、気持ちいい天然温泉。サウナも種類があって、水風呂と外気浴スペースでしっかり“ととのい”できました。館内も清潔感があって、休憩スペースでゆっくりできるのが最高です。また家族で来たいです。

とりあえず温泉がとてもいい!
今回は温泉だけじゃなくてよもぎ蒸しもして体ぽかぽか!
リラックスできたー!!0人が参考にしています

とても気持ちの良い温泉でした。泉質も良くまた行きたいと思える施設でした