全体的にきれいで初めての人から慣れている人までたのしめるとおもいます

家族で宿泊利用しました。
お風呂は特に岩の湯がよかったです。内湯に大きな岩!岩を伝って流れてきた温泉が湯面にぴちゃんぴちゃんと滴る様子や音に癒されます。また朝の外湯は景観が素晴らしく、すこし霧のかかった摂津峡の緑と水の匂いを吸い込みながら、ぬるめの湯にゆったり浸かって心地よい時間を過ごしました。本当にリフレッシュしました。
泉質はさらっとしていてクセがありませんが、熱い湯でないのにしばらく体がぽかぽかと温かくなります。
時を重ねた施設ですが、こまめにお手入れ&清掃がなされており非常に快適でした。また、食事も大変美味でした。量もしっかりあり、食べきれないのが惜しかった…
ぜひともまたリピートしたいです。1人が参考にしています

いつもここを利用してます。全体的に落ち着いた雰囲気が好き。BGMも露天風呂の雰囲気に合っていて気に入ってます。
岩盤浴も時々しますが清潔感があり、休憩スペースも広くて落ち着きます。
受付スタッフの方も皆さん対応が良くて素晴らしいです6人が参考にしています

冷たいお風呂が気持ちよかったです!

久しぶりのあるごの湯
蕎麦を食べようと思ったら『より道平日限定セット』がコスパも量も魅力的で最高!
ビッグハイボールの値段で12種類の中から2品選んで注文出来るなんて嬉しいけど、1人一回限りの注文なので、2〜3人で来ればおつまみ要らんな。とり天とポテトフライで1杯完飲〜!皆んなも試してみてね。0人が参考にしています

仕事帰りに大変寄りやすく平日の夜は大変ゆっくりできて嬉しいです。

いつも、家族で利用してます。
ここ、本当に良いと思います。
良い点あげていきます。
まず、ご飯が食べれる。
しかも美味しい。
ちょっとした温泉旅行です。
次に、お風呂が広い。
子どもたちも大喜びです。
次に、露天風呂、サウナ、ちゃんとしてる。
次にシャンプーとリンスと、ボディーソープあります。
安心してくださいってやつです。
悪い点は男風呂ですが、
普通に女性スタッフがお風呂の中に入ってきます。
シャンプー交換やタオル交換などで、、、
ちょっと恥ずかしいです。
でも、総じて5はいきます。
このクオリティで、これからもお願いします。3人が参考にしています

仕事終わりにちょっと寄ってリフレッシュするのにいい場所です。またちょくちょく来ると思います。

サウナが2種類あり外気浴スペースも広いです

京都最大級のサウナに16℃の水風呂と30℃のぬる湯がありサウナーライクな構成
学生と65歳以上向けサブスクがあり
併設の食堂も美味しくボリュームもあるので毎日通いたい!0人が参考にしています
、年代:~10代