日帰り入浴が平日だけというのは残念です。せっかくの良い温泉なのですが、あまり観光化するのを好まない経営者の心でしょうか?仕事の帰りに結構夜の時間帯でも平日は入らせてもらいました。このあたりは一泊していろいろと歩いて散策してみても良いところです。

町役場に大きく東条温泉の看板が。地元の人の憩いの場の様で、いっぱいです。

関西方面からの淡路島への行楽帰りに立ち寄るには最適です。露天風呂も広く、日暮れ頃の明石大橋のライトアップの時にはとても眺めが良いです。しかし、人が多くゆっくり浸かってられないのが難点です。

辺りに何もない山の中にありました。その割に設備もきれいで人気もあるようで、人がいっぱいでした。湯は良質で良かったのですが、ちょっと殺風景で残念でした。

有名な有馬温泉の近くにあるので、同じ湯かと思いましたが、違いました。でも広くてゆったりでき、露天風呂も結構楽しめ、格安で入れるので、お得感はあります。

何もないところに突然温泉があるといった感じです。私が入ったのは洋風の庭園があるところでしたが、とてもよかったです。ホタルの時期にはホタルを眺めながら風呂に入れるそうで、ぜひいってみたいです。

大和高田市民は500円、一方市外からの利用者は800円と割高、ほとんど銭湯料金と変わらないスーパー銭湯が乱立する昨今、この設備で800円はいかにも高いッス。もっとも市内の老人(65歳以上)にとっては300円と、俄然コストパフォーマンスに優れ、地元の老人向きの温泉施設ざんす。
浴室内はジャグジー、天然温泉のジェットバスに加え、露天エリアに露天風呂と打たせ湯があるのみ、室内も露天エリアもやや手狭で、巷のスーパー銭湯と比較するといかにも見劣りする。サウナや水風呂がないのも弱点、さらに、冷水機が脱衣場の外に位置するのも不便。天然温泉(ただし循環式)だけが救いざんす。0人が参考にしています

よかたんやぽかぽ等に比べ、少し割高感があるように思います。
財政難で厳しいかと思いますが、神戸市様
入浴料800円を600円ぐらいに値下げしていただいたら
もっと利用したいと思います・・3人が参考にしています