綺麗、清潔、サービス満点!何度行ってもまた行きたくなる。疲れた心身をリフレッシュさせてくれるので、月に2回は行きます😊

とても良いお風呂でした。

夫婦でゆっくり休んでリフレッシュできました。

ゆっくり出来る!
温泉も最高!
リクライナーも 静かでくつろげる6人が参考にしています

とても心地よいです

清潔で大きくて気持ちよく入浴できましまた。
また来ます٩(ˊᗜˋ*)و1人が参考にしています

バスで放送されてて、以前から気になっていたので、いってみました!
スタッフが素敵な対応でしたし、お湯が気持ちよく、行ってよかったです。
バス降りてすぐなので、自動車ない私でも行きやすいです。6人が参考にしています

露天風呂がとても素敵で気に入りました。

ホテルの中の岩盤浴という事でとても綺麗でした。衛生面にも力を入れている感がありきもちよかったです。沢山の岩盤浴が有り体の芯から温まりました。平日に利用したのですがゆったりとした時間を楽しむことが出来ました。
また、利用したいです。5人が参考にしています

私はお風呂は大好きなんで、家では毎日のように温泉の素を入れ、湯船に浸かってるんですが、若干潔癖症なところがあり、銭湯と聞くと何か汚いイメージを持ってるので、今まで誘われても、行こうと思いませんでした。
騙されたと思って行って見たら、すごい衝撃と感動でした。スゴく!きもち良かったんです!
今まで潔癖症で、こんなに心安らぐ銭湯をあまり経験してなかった事に後悔しました。
高濃度炭酸泉の刺激が、仕事の疲れを癒してくれます。このお風呂は、肩こりや腰痛持ち方にもすごくいいんじゃないでしょうか?
いつも肝心な時にギックリ腰に悩まされてる私ですが、すごく腰の疲れが取れて明日から多少重いものも持てる気がします。
源泉岩風呂も丁度いい温度で気持ちいいですね。心が癒されます。
壺湯もいいですね。こんなお風呂に入るの憧れてました(笑)
あと時間がなかったので、薬石汗蒸房(岩盤浴ですかね?)には行かなかったのですが、次回はぜひチャレンジしてみたいです。
もう、ホントにさいこーですってばよ!3人が参考にしています