ここの一番の売りかもしれません。アロマサウナです。

単純弱放射能冷鉱泉(中性低張性冷鉱泉)
温泉利用状況の掲示が見当たりませんがお湯は無色透明微塩素臭ヌメリなしです。一つ気になったのはサウナの前にある低温浴槽が源泉か水かわからなかった事です。1人が参考にしています

単純弱放射能冷鉱泉(アルカリ性低張性冷鉱泉)
加温・循環濾過・消毒のお湯は微緑青色微塩素臭ヌメリなしです。内湯大浴槽と露天はお湯がつながっているタイプでぱっとしません。この浴槽以外は無臭です。あと源泉浴槽の作りが悪く使いにくいですし温泉分析表の表示が雑です。6人が参考にしています
施設外観
玄関
入浴剤浴槽

営業時間
平日12:00~19:00
土日祝10:00~19:00
毎月1日、11日、21日休み。
料金・大人300円0人が参考にしています

ナトリウム-炭酸水素塩・塩化物泉(弱アルカリ性低張性低温泉)
加温・循環濾過・消毒のお湯は微緑青色無臭チョイヌメリですが一番洗い場側の高温浴槽はヌメリが少なく、打たせ湯の手前のスロープの付いている浴槽はチョイ塩素臭がします。露天は変わり湯が1個のみです、まあ匂いの強い物で内湯にありましたら浴室内に匂いが充満してしまうのですが、何だか露天がもったいない気がしました。0人が参考にしています

ナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉(弱アルカリ性低張性高温泉)
加水・加温・循環濾過・消毒のお湯は露天の源泉風呂のみしか利用していませんが紅茶色微モール臭ヌメリなしです。こちらは深さが130㎝ある立ち湯スタイルとなっております、長湯防止でしょうか?こちらの湯の使い方は不明です。一つ気になったのは源泉名が羽曳野店と全く同じ事です。それぞれ自家源泉で泉質も違うのに何故こうなってしまったのでしょうか??3人が参考にしています